Боюсь летаОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Боюсь лета

Сообщение Anonymous »

Итак, я учусь на последнем курсе университета, и хотя у меня много друзей в университете, у меня есть только две домашние подруги, с которыми я все еще общаюсь, одна из которых только что сказала мне, что будет все лето за границей по работе. Я не хочу давить и эмоционально полагаться на другого, постоянно тусуясь с ней, хотя я уверен, что увижу ее летом, но я не знаю, что делать, моя семья решила переехать в глушь в прошлом году, поэтому там нет социальных групп, клубов или мероприятий, а добраться до ближайшего города - это как 2 часа на кипящем автобусе и это копейки (для американцев 2 часа - это недолго, я британец, и это так). Я определенно мог бы навестить друзей в их городах, но не могу этого сделать из-за денег. Мой партнер - ирландец, поэтому я планирую навестить его хотя бы один раз, но я просто не хочу провести все лето, ничего не делая, пока я молод, у меня есть пара не очень близких друзей, но пытаться тусоваться с ними кажется, что я просто придираюсь, и я ненавижу это, поэтому я не собираюсь чувствовать себя хуже, пытаясь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…