Мы все боремся… но давайте не будем делать это в одиночку.Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Мы все боремся… но давайте не будем делать это в одиночку.

Сообщение Anonymous »

Мы все боремся… поэтому мы здесь, верно?

Каждый из нас сталкивается с чем-то… возможно, с чем-то, чего никто из окружающих не понимает, или с чем-то, что мы пока даже не знаем, как преодолеть.

Что касается меня… Недавно я потерял человека, которого любил. Раньше я переживал расставания, но сейчас все по-другому. Часть меня думает, что ей просто нужно пространство, и, возможно, так оно и есть. Я хочу протянуть руку помощи, но я также не хочу ничего принуждать. Она сказала мне, что с ней все будет в порядке, что она любит меня… и я ей верю. Она никогда мне не лгала.

Мы все равно можем связаться друг с другом, если понадобится, и хотя это трудно… Я держусь за надежду.

Но в то же время я кое-что понял.

Все хотят счастливого конца, верно? Раньше я думал, что это означает, что однажды все встанет на свои места… как будто все просто щелкнет. Но в последнее время такого ощущения совсем нет. Это больше похоже на то, как будто я застрял в яме… или бежал по полю без четкой финишной линии.

Тем не менее… Я здесь.

И, честно говоря, одна из причин, по которой я все еще стою, — это люди в этом субмарине. Некоторые из вас, вероятно, даже не осознают этого, но ваша честность, ваша боль, ваши истории помогли мне почувствовать себя менее одиноким, когда я действительно в этом нуждался. Так что спасибо. Серьезно.

Когда я рос, я всегда чувствовал, что призван помогать людям. Я долго бежал от этого… избегал этого. Но что-то в прохождении через это вернуло меня к этому.

Поэтому я хочу кое-что попробовать и хочу, чтобы вы стали частью этого.

В течение следующих 30 дней я обязуюсь появиться здесь. Если ты переживаешь что-то, что угодно, я хочу выслушать. Если я могу помочь, я это сделаю. А если не смогу, то все равно буду сидеть с тобой в нем. Вам не обязательно во всем разбираться. Я тоже нет.

И я не хочу, чтобы это касалось только меня. Если вы видите, что кому-то больно, протяните руку. Мы все находимся в одной и той же буре и можем помочь друг другу пережить ее.

Нам не обязательно знать ответы на все вопросы прямо сейчас.

Нам просто нужно продолжать подниматься.

Так что, если вы в яме… или все еще бежите… вам не обязательно делать это в одиночку.

Я здесь. И, надеюсь, мы сможем быть здесь друг для друга.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…