А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении...

Сообщение Anonymous »

А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении дементика в пансионат тогда, когда сами уже не можем вывозить.
Он может, а мы нет.

Нам необходимо хотя бы временно переложить ответственность на кого-то.

Сиделка в дом, сиделка в отдельную квартиру с дементиком — это другое. Это не избавление от ответственности, не перепоручение ответственности — это продолжение несения ответственности и осуществление контроля ( руки мы себе развязываем, но не голову ).

Как говорит наша уважаемая Светлана ( Бирюзовый Фламинго ):

"НЕ ИЩИТЕ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любом, самом пафосном и дорогом пансионате могут быть сложные ситуации и недовольные родственники. В любом уходовом центре умирают, как и дома, как и в больнице, как и в реанимации... это неизбежность, наши близкие и стары и больны."
Это вовсе не значит, что их нужно определять куда попало и не разбираться в ситуациях, если ваш близкий ухудшился, у него завелись вши, началась чесотка или его душа покинула тело-тюрьму в любом заведении.

А теперь у меня личная просьба к участникам чата :
если вы пишите свою историю, историю солнечную или трагическую, обязательно делайте это с подробностями.

Название заведения,
адрес,
ФИО людей, о которых вы пишите, а не "бездушный, безответственный персонал";
если ваш близкий из пансионата, к примеру, отправился прямиком в реанимацию и там умер, и вы считаете, что это произошло по вине персонала пансионата, к примеру :

"Давали несовместимые препараты",

"Передозировка препаратами",

" Упал и ударился головой"

"Кормили сладким диабетика",

то потрудитесь озвучить причину смерти.

Смерть наступает всегда одинаково
: ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ.
Но повлекло к остановке сердца ЧТО?
— эндотоксический шок на фоне...
— интоксикация от...
— ишемическая болезнь...
— обширный инфаркт/инсульт...
— отёк головного мозга по-причине...

Будьте готовы выложить скрины справок, заключений, эпикризов ( личные данные можно заблюрить), если их попросят.

За всё, опубликованное на канале или чате, несут ответственность их создатели, а это я и Мария.
И если вы обвиняете в резком ухудшении или смерти вашего близкого конкретное заведение, то для этого должны быть основания, а не только горестные эмоции, гнев или отчаяние.

Сообщения без подтверждённых фактов я, буду удалять.

Во всех острых и непонятных ситуациях готова разбираться досконально ( что, собственно, всегда я и делаю ).
Если вы правы и решите судиться с больницей или пансионатом, я готова представлять ваши интересы, но только после подробного изучения ситуации.

Я очень хочу, чтобы на свете случилось чудо.
Нет, не так —
Ч У Д О!
Чтоб нашли лекарство от проклятой деменции.
А пока его нет, нужно много работать над тем, чтобы у нас
отодвинуть симптомы деменции, если присутствует корявый ген,
а у наших близких — нивелировать проявления чумы 21 века, если они уже её подхватили.

Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности,
#Леонардовна ❤️

#БесценныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_ФармаДляДементика
#Околоюридическое

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…