[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении... - Страдание-форум
А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении дементика в пансионат тогда, когда сами уже не можем вывозить.
Он может, а мы нет.
Нам необходимо хотя бы временно переложить ответственность на кого-то.
Сиделка в дом, сиделка в отдельную квартиру с дементиком — это другое. Это не избавление от ответственности, не перепоручение ответственности — это продолжение несения ответственности и осуществление контроля ( руки мы себе развязываем, но не голову ).
Как говорит наша уважаемая Светлана ( Бирюзовый Фламинго ):
"НЕ ИЩИТЕ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любом, самом пафосном и дорогом пансионате могут быть сложные ситуации и недовольные родственники. В любом уходовом центре умирают, как и дома, как и в больнице, как и в реанимации... это неизбежность, наши близкие и стары и больны."
Это вовсе не значит, что их нужно определять куда попало и не разбираться в ситуациях, если ваш близкий ухудшился, у него завелись вши, началась чесотка или его душа покинула тело-тюрьму в любом заведении.
А теперь у меня личная просьба к участникам чата :
если вы пишите свою историю, историю солнечную или трагическую, обязательно делайте это с подробностями.
Название заведения,
адрес,
ФИО людей, о которых вы пишите, а не "бездушный, безответственный персонал";
если ваш близкий из пансионата, к примеру, отправился прямиком в реанимацию и там умер, и вы считаете, что это произошло по вине персонала пансионата, к примеру :
"Давали несовместимые препараты",
"Передозировка препаратами",
" Упал и ударился головой"
"Кормили сладким диабетика",
то потрудитесь озвучить причину смерти.
Смерть наступает всегда одинаково
: ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ.
Но повлекло к остановке сердца ЧТО?
— эндотоксический шок на фоне...
— интоксикация от...
— ишемическая болезнь...
— обширный инфаркт/инсульт...
— отёк головного мозга по-причине...
Будьте готовы выложить скрины справок, заключений, эпикризов ( личные данные можно заблюрить), если их попросят.
За всё, опубликованное на канале или чате, несут ответственность их создатели, а это я и Мария.
И если вы обвиняете в резком ухудшении или смерти вашего близкого конкретное заведение, то для этого должны быть основания, а не только горестные эмоции, гнев или отчаяние.
Сообщения без подтверждённых фактов я, буду удалять.
Во всех острых и непонятных ситуациях готова разбираться досконально ( что, собственно, всегда я и делаю ).
Если вы правы и решите судиться с больницей или пансионатом, я готова представлять ваши интересы, но только после подробного изучения ситуации.
Я очень хочу, чтобы на свете случилось чудо.
Нет, не так —
Ч У Д О!
Чтоб нашли лекарство от проклятой деменции.
А пока его нет, нужно много работать над тем, чтобы у нас
отодвинуть симптомы деменции, если присутствует корявый ген,
а у наших близких — нивелировать проявления чумы 21 века, если они уже её подхватили.
Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности, #Леонардовна
А теперь давайте честно: мы задумываемся о размещении дементика в пансионат тогда, когда сами уже не можем вывозить. [b] Он может, а мы нет.
Нам необходимо хотя бы временно переложить [i]ответственность[/i] на кого-то.
Сиделка в дом, сиделка в отдельную квартиру с дементиком — это другое. Это не избавление от ответственности, не перепоручение ответственности — это продолжение несения ответственности и осуществление контроля ( руки мы себе развязываем, но не голову ).
Как говорит наша уважаемая Светлана ( Бирюзовый Фламинго ):
"НЕ ИЩИТЕ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! В любом, самом пафосном и дорогом пансионате могут быть сложные ситуации и недовольные родственники. В любом уходовом центре умирают, как и дома, как и в больнице, как и в реанимации... это неизбежность, наши близкие и стары и больны." Это вовсе не значит, что их нужно определять куда попало и не разбираться в ситуациях, если ваш близкий ухудшился, у него завелись вши, началась чесотка или его душа покинула тело-тюрьму в любом заведении.
А теперь у меня личная просьба к участникам чата : если вы пишите свою историю, историю солнечную или трагическую, обязательно делайте это с подробностями.
Название заведения, адрес, ФИО людей, о которых вы пишите, а не "бездушный, безответственный персонал"; если ваш близкий из пансионата, к примеру, отправился прямиком в реанимацию и там умер, и вы считаете, что это произошло по вине персонала пансионата, к примеру :
"Давали несовместимые препараты",
"Передозировка препаратами",
" Упал и ударился головой"
"Кормили сладким диабетика",
то потрудитесь озвучить причину смерти.
Смерть наступает всегда одинаково : [i]ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ.[/i] Но повлекло к остановке сердца [i]ЧТО[/i]? — эндотоксический шок на фоне... — интоксикация от... — ишемическая болезнь... — обширный инфаркт/инсульт... — отёк головного мозга по-причине...
Будьте готовы выложить скрины справок, заключений, эпикризов ( личные данные можно заблюрить), если их попросят.
[u]За всё, опубликованное на канале или чате, несут ответственность их создатели, а это я и Мария. И если вы обвиняете в резком ухудшении или смерти вашего близкого конкретное заведение, то для этого должны быть основания, а не только горестные эмоции, гнев или отчаяние.
Сообщения без подтверждённых фактов я, буду удалять.
Во всех острых и непонятных ситуациях готова разбираться досконально ( что, собственно, всегда я и делаю ). Если вы правы и решите судиться с больницей или пансионатом, я готова представлять ваши интересы, но только после подробного изучения ситуации. [/u][/b][b] Я очень хочу, чтобы на свете случилось чудо. Нет, не так — Ч У Д О! Чтоб нашли лекарство от проклятой деменции. А пока его нет, нужно много работать над тем, чтобы у нас отодвинуть симптомы деменции, если присутствует корявый ген, а у наших близких — нивелировать проявления чумы 21 века, если они уже её подхватили.
Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности, [url=?q=%23%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0]#Леонардовна[/url] [i]❤️[/b][/i]
Хотела напиться, честно, а в итоге я прорыдалась, впервые за пять лет выспалась днём, а вместо напиться вышел просто ужин, и никто нас не отвлекал своими криками о помощи.
Муж поседел за этот месяц...