Мы должны говорить ужасающим возможностям трудоустройства, что мы не будем продвигаться по ним, верно?Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Мы должны говорить ужасающим возможностям трудоустройства, что мы не будем продвигаться по ним, верно?

Сообщение Гость »

Во время поиска работы я отклонил несколько вакансий, поскольку они были полностью основаны на комиссионных, а короткий поиск в Google показал, что другие уже назвали их полным мошенничеством. Я придерживаюсь мнения, что мое время ценно и мне нужно как минимум компенсировать его. Эта минимальная заработная плата была разработана по уважительной причине, и любая компания, настолько нелепая, что не может обеспечить даже это, не стоит работать под ней - и в таком случае я мог бы с таким же успехом начать свой собственный бизнес с финансовой авантюрой, тратя свое время, энергию и бензин на что-то, скорее всего, убыточное. Если вы не можете заплатить мне даже минимальную заработную плату за мои усилия, это говорит мне о том, что ваша компания вообще не может заработать достаточно денег, чтобы иметь персонал. Поэтому я прямо сказал им всем, что мое время ценно, и мне нужна минимальная безопасность, чтобы двигаться вперед. Плохая ли это идея, или я всего лишь хочу, чтобы эгоистичные скупые работодатели поняли, что их фиктивное объявление не привлекает и им нужно работать лучше?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…