Мы должны говорить ужасающим возможностям трудоустройства, что мы не будем продвигаться по ним, верно? ⇐ Травля на работе
-
Гость
Мы должны говорить ужасающим возможностям трудоустройства, что мы не будем продвигаться по ним, верно?
Во время поиска работы я отклонил несколько вакансий, поскольку они были полностью основаны на комиссионных, а короткий поиск в Google показал, что другие уже назвали их полным мошенничеством. Я придерживаюсь мнения, что мое время ценно и мне нужно как минимум компенсировать его. Эта минимальная заработная плата была разработана по уважительной причине, и любая компания, настолько нелепая, что не может обеспечить даже это, не стоит работать под ней - и в таком случае я мог бы с таким же успехом начать свой собственный бизнес с финансовой авантюрой, тратя свое время, энергию и бензин на что-то, скорее всего, убыточное. Если вы не можете заплатить мне даже минимальную заработную плату за мои усилия, это говорит мне о том, что ваша компания вообще не может заработать достаточно денег, чтобы иметь персонал. Поэтому я прямо сказал им всем, что мое время ценно, и мне нужна минимальная безопасность, чтобы двигаться вперед. Плохая ли это идея, или я всего лишь хочу, чтобы эгоистичные скупые работодатели поняли, что их фиктивное объявление не привлекает и им нужно работать лучше?
-