Привет всем, это мой первый пост, так что будьте любезны.
У меня есть этот аккаунт уже 2 года, но я почти им не пользуюсь и слушаю истории Reddit только в TikTok, поэтому не знаю, как все это работает.
В любом случае, я (22F) была в отношениях со своим парнем (22M) уже 2 года лет.
В настоящее время он проживает у меня, так как его выселили из дома еще в декабре. Мы оба студенты университета.
Я пришел сюда за советом, потому что действительно не знаю, что делать.
Я обнаружил, что мы все время ссоримся, и это очень утомляет. я чувствую, что должна ходить вокруг него на цыпочках, потому что не хочу сказать или сделать что-то не то, если это его расстроит.
В общем, вот что недавно произошло:
вчера мне и моему парню пришлось писать тесты в кампусе, и я вернулась домой раньше, чем он. После этого я пошел к врачу для общего осмотра и получения нового сценария. Я сообщил ему об этом и проинформировал его, когда ушел и вернулся.
У него была проблема, и он занял такое отношение, потому что он чувствовал, что я неясно объясняю, почему я пошел к врачу, но я сказал ему ранее, что просто иду на осмотр.
В любом случае, затем я пошел домой, еще немного поучился и приготовился мыть и сушить волосы феном. В это время мой парень пришел домой и сделал домашнее задание.
Я решила пойти помыть волосы, а потом высушить их феном и выпрямить. Я сказала своему парню, что займу это когда-нибудь, так как он хотел, чтобы я потом сделала ему прическу, что обычно не занимает много времени.
Он сказал мне, что все в порядке и что он не против подождать.
Я смешанного типа, у меня густые вьющиеся волосы, и это занимает некоторое время, обычно это занимает 4 часа, но я закончил за 2.
Я закончил незадолго до 22:30, что еще относительно рано, поскольку мы оба ложимся спать.
Он заснул на диване, а когда я его разбудила, он так на меня разозлился.
Я предложила начать с его прической (просто нанеся ему маску для волос), а он отказался, сказав, что я слишком долго и что он устал.
Я была явно смущена, потому что мы буквально ложимся спать позже, и у меня уходит не более 30 минут, чтобы сделать ему прическу, но он отказался и начал кричать на меня, говоря, что я не относиться к нему серьезно.
Это меня очень расстраивало, потому что я всегда отдаю ему приоритет почти во всем, что делаю, и казалось, что в тот момент, когда я делаю что-то для себя, у него возникают проблемы.
Затем он сказал, что пойдет в салон, чтобы сделать прическу, что я думаю, немного глупо, но, в конце концов, это его деньги.
Я уже несколько недель хочу этот конкретный продукт для макияжа высокого класса, и он пообещал купить это для меня, но продолжает откладывать.
Вчера вечером он сказал, что вычтет стоимость его прически в салоне из косметики, которую я так хотела, и я должна заплатить разницу, так как не воспринимаю его всерьез.
Это действительно заставило меня чувствовать себя ужасно, потому что такое ощущение, будто меня наказывают за что-то такое простое, как укладка волос.
Я извинилась перед ним за то, что так долго, но он не хочет этого слышать.
он не понимает, почему я не сделала прическу на следующий день, и я объяснила ему, потому что она была очень грязной, к тому же у меня есть контрольные и задания, к которым нужно учиться.
Сегодня утром, когда он ушел, он сказал в СМС, что, по его мнению, я вру о том, что хотел сделать ему прическу вчера вечером, и что он собирается посмотреть «Дьявол носит Prada 2» один.
Он очень любит это делать, когда злится на меня. он любит смотреть фильмы/шоу, которые мы соглашаемся смотреть вместе наедине, чтобы «отомстить мне»
но на этот раз я не плакал и не ругался с ним, я просто сказал: «Хорошо» и купил себе билет в кино, чтобы я мог смотреть один, но я еще не сказал ему об этом.
Затем он сказал, что я, вероятно, даже не делаю школьные задания и что я полон чепухи и что все, что я делаю, вызывает реакцию, и я этого не осознаю это.
Я так устала от этого.
Мое психическое здоровье ухудшилось, как и моя самооценка.
Я не могу выгнать его, потому что ему некуда идти, и к тому же у меня все еще есть надежда на наши отношения.
Моя мама говорит, что это насилие, но у меня такое чувство, что она может быть просто предвзятой.
Как мне справиться с этим?
и действительно ли я нахожусь в оскорбительных отношениях?
Было бы здорово получить совет и поддержку
Мобильная версия