Действительно классный человек, которого я встретил на мероприятии, я никогда тебя не забудуОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Действительно классный человек, которого я встретил на мероприятии, я никогда тебя не забуду

Сообщение Гость »

В прошлом году я пошел на фестиваль насекомых, который проводился в моем местном музее. Там было полно других нейроотличных людей, которые, как и я, проявляли особый интерес к жукам. Я чувствовал себя по-настоящему как дома и действительно чувствовал, что вписываюсь. Было так много людей, к которым в другой жизни я бы подошел и попытался подружиться.

Один человек потрясающей внешности действительно подошел ко мне, чего никогда не бывает. Они похвалили мои татуировки, и мы весело, хотя и неловко, поговорили об этом событии и ошибках. Я ненавидел то, как тихо я стал к концу. Я ненавидел неловкое молчание. У меня не хватило смелости спросить их имя или что-то в этом роде. Я даже не знаю, как бы я стал их другом, потому что у меня не было друзей уже более 10 лет. Я спрошу их номер, их инстаграм? Это жутко? Поскольку я хочу, чтобы это было платонически, я не хочу, чтобы казалось, будто я к ним приставаю.

В любом случае разговор сорвался. Мы стояли молча, прежде чем я больше не мог этого выносить и просто ушел. Я чувствовал себя таким грубым и глупым, никогда не забуду их и всегда буду сожалеть об этом. Мне представился шанс наконец найти друга после многих лет жалоб на одиночество, и я упустил его. Я ненавижу это здесь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…