Не думаю, что смогу снова работать.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Не думаю, что смогу снова работать.

Сообщение Гость »

По крайней мере, не полный рабочий день. Мне 27F, и я работал. Моя последняя работа заключалась в упаковке и отправке заказов на склад. Но я продержался всего 6 месяцев. До этого у меня было как минимум 15 должностей кассира и склада. Ни один из них не длится более месяца или около того. Почти ровно 3 года назад я после нервного срыва попал в психбольницу и с тех пор не работал. Я живу с родителями. Они сочувствуют мне и говорят, что я могу оставаться здесь столько, сколько захочу. Не поймите меня неправильно, я люблю своих родителей и очень им благодарен. Но я чувствую себя неудачником. Я получаю пособие и использую их, чтобы помогать родителям, когда они в этом нуждаются. Но мне кажется, что я ничего не делаю в своей жизни. Я думал о том, чтобы пойти на курсы, чтобы стать CNA, но с тех пор, как окончил среднюю школу, я был практически отшельником, и у меня нет рекомендаций. Я также беспокоюсь, что я слишком нестабилен и потрачу все свои деньги на занятия только для того, чтобы бросить их. В моей семье есть психические заболевания, и моя тетя такая же, как я. Она получает пособие/инвалидность около 20 лет и живет в государственном жилье. Мне 3 раза отказывали в инвалидности, но мои лекарства не помогают. Мой врач сказала, что подумывает о том, чтобы назначить мне кетамин, но я, честно говоря, боюсь. У меня зависимый характер. Я действительно хочу сделать что-то значимое, например, стать медсестрой, получить собственное жилье, в конечном итоге стать мамой, но я чувствую, что просто не в форме и даже не могу заставить себя пойти в продуктовый магазин без нескольких лекарств. Я подала заявление на получение жилья около 2 лет назад, но очередь на получение жилья составляет 10 лет, если мне не дадут инвалидность. Когда, не дай бог, мои родители умрут, я, скорее всего, попаду в лечебницу, если сейчас не сделаю что-нибудь со своей жизнью.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…