Только что получил свою первую работу, и я чувствую, что не смогу с ней справиться.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Только что получил свою первую работу, и я чувствую, что не смогу с ней справиться.

Сообщение Anonymous »

Мне пришлось пойти на эту работу, иначе я бы остался бездомным. Придется походить и попытаться найти новых клиентов, заинтересованных в продукте. Я так сильно волнуюсь, что едва могу печатать, и не ожидала, что все будет так плохо.

Меня беспокоят самые разные вещи: от логических до откровенно параноидальных. Я беспокоюсь, что люди будут грубить или игнорировать меня, я беспокоюсь, что я не понравлюсь команде, я беспокоюсь, что не смогу придумать, что взять с собой на обед, и в конечном итоге умру с голоду. Я даже беспокоюсь о том, что кто-то преследует меня дома и причиняет мне боль. Мне ставят диагноз СДВГ, и на данный момент я не принимаю лекарств. Когда мне позвонили, я была полна надежды, но теперь, когда мне нужно заполнять документы, что мне кажется очень сложным и пугающим, я просто чувствую, что не смогу со всем этим справиться. Как будто я просто безнадежен.

Кто-нибудь из вас сталкивался с чем-то подобным в прошлом? Я просто ищу любой возможный совет. Спасибо, что прочитали это, я ценю любую помощь!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…