Внезапная вспышка тревоги после длительного периода борьбы с ней.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Внезапная вспышка тревоги после длительного периода борьбы с ней.

Сообщение Гость »

У кого-нибудь еще такое случалось? Мне поставили диагноз, когда я был подростком, и у меня всегда была социальная тревожность. Большая часть тревог, правда, лол. За последние несколько лет я думал, что стал намного лучше. Но на этой неделе все как будто возвращается. Частично спусковым крючком является моя работа. Я всегда боюсь, что у меня все ужасно, и никто мне не говорит, но они все меня терпеть не могут или что-то в этом роде. За последнюю неделю у меня было два собеседования на разные должности в одной компании. Теперь я одержим вторым и чувствую, что некоторые из вопросов, которые они задавали, пытались намекнуть на мою некомпетентность или что-то в этом роде. Я так боюсь разочаровать людей, особенно авторитетных деятелей. Я пишу вам сейчас после знакомства с новым дрессировщиком для моей второй собаки, и меня охватывает непреодолимое беспокойство, что она подумает, что я ужасный хозяин, худший в дрессировке и т. д., и я не знаю, как остановиться. Меня тоже тошнит от беспокойства о моей работе… :/

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…