Мне просто нужно выговориться... вспышка мигрени/аллодинииХронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Гость
 Мне просто нужно выговориться... вспышка мигрени/аллодинии

Сообщение Гость »

Рано воскресным утром (3-4 часа ночи) я обратился в отделение неотложной помощи с сильной головной болью и рвотой. Звучит экстремально, но я лежал на полу в ванной и не знал, что делать: раньше у меня были сильные головные боли, но не рвота. Они дали мне «коктейль от мигрени», который помог, выписали меня и предложили проконсультироваться с моим лечащим врачом, чтобы уточнить, мигрень это или головная боль напряжения (единственный диагноз, который мне пока поставили, — головная боль напряжения).

Остальная часть воскресенья пришла и ушла. Мне показалось, что прошлой ночью (в воскресенье) у меня снова возникла головная боль — я приложил к голове пакет со льдом, принял немного элевива двойного действия и выпил немного воды, и все стало не так уж плохо.

Затем наступает понедельник и ох. Мой. Боже мой. Моя чувствительность к прикосновению к боли резко усиливается и становится ПЛОХОЙ ранним вечером. Обычно это случается очень поздно вечером. Я не знаю, что вызывает мою аллодинию. Мне сказали, что, возможно, фиброз, но мне интересно, какая возможная причина мигрени, если у меня мигрень? В любом случае, это так неудобно. Откидываться назад больно. Мой муж не может ко мне прикасаться. Сумочка на плече болит. Это моя верхняя часть спины, грудь, плечи, живот. Оу.

Даже не знаю. Это происходит на фоне обострения эндометриоза, продолжающегося более 3 недель. Я устал. мне больно. Я сижу в постели и не ложусь на спину, потому что будет больно. Я даже не знаю, что сказать во время этого последующего визита к моему PCP, который мне нужно запланировать.

Мне просто нужно было высказать все это. Я могу только столько жаловаться своим близким.. ух!!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…