Я 27f потревожила сон своего 32-х метрового парня. Его реакция заставляет меня усомниться в наших отношениях.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Я 27f потревожила сон своего 32-х метрового парня. Его реакция заставляет меня усомниться в наших отношениях.

Сообщение Anonymous »

Вчера вечером я закончил работу около 20:30 и вернулся домой в 20:50. Я знала, что мой парень будет спать, поэтому старалась двигаться тихо, устраиваясь поудобнее. Когда я добираюсь до спальни, я вхожу тихо. Я вижу, что мой парень потерял сознание и растянулся на кровати. Он лежит на одеяле и двух одеялах, полностью одетый, поэтому я понимаю, что он устал. Через несколько мгновений после того, как я устроился в комнате, он просыпается, все еще полусонный. Он говорит, что принес мне немного еды и что она в холодильнике. Он несколько раз дает понять, что хочет, чтобы я пошел поесть и расслабиться. Я предполагаю, что он в хорошем настроении, потому что он был милым. Поэтому я целую его. Я также тяну одно из одеял, на которых он лежал, и кладу его на него сверху. Я иду поесть, принять душ и т. д. Я возвращаюсь в комнату, готовая прижаться к нему рядом. Я делаю все тихо, чтобы не разбудить его, потому что он снова заснул. Одеяло, которое я накинула на него сверху, маленькое, но достаточно большое для нас обоих. Мне очень не хотелось залезать под одеяло, поэтому я стараюсь лечь с ним под одеяло. Я случайно полностью стягиваю с него одеяло, но прежде чем я успеваю его быстро починить, он повышает на меня голос. «Я собираюсь выбить тебя из тебя». Мое сердце начинает колотиться. Прежде чем я успел извиниться или объяснить, что это был несчастный случай, он очень расстроился. Говорит, что я невнимательная, постоянно его беспокою и называет меня странной сукой. В этот момент я застыл и зарыдал под одеялом. Не знаю, что ответить, потому что не хочу еще больше его злить. Он встает, чтобы сходить в туалет, и его оскорбления продолжаются. Он возвращается, кричит мне, чтобы я вставал, и дергает одеяло, когда снова ложится под него. Он говорит, что больше не может спать, а я только что полностью испортил ему ночь. Я попыталась извиниться, но он так и не позволил мне вставить ни слова. Поэтому я остаюсь под одеялом и просто лежу. В моей голове это то, чего я пытался избежать. Оставшуюся ночь я изо всех сил пытаюсь заснуть. В какой-то момент ночи он встает и пытается меня обнять и вести себя так, будто все в порядке. Но я все еще думаю о том, что произошло. Он никогда не извинялся, просто вел себя так, как будто все было нормально.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…