Это сексуальное насилие?Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Это сексуальное насилие?

Сообщение Anonymous »

Я (29F) развожусь со своим мужем (32M).

При преследовании за домашнее насилие и, честно говоря, будет обсуждаться его принудительное поведение на протяжении двух лет отношений, но у меня нет убедительных доказательств этого, которые можно было бы показать полиции.

Теперь я размышляю о том аспекте насилия, которого я больше всего смущаюсь и стыжусь. Я не уверен, подвергался ли я сексуальному насилию/насилию, поскольку он был моим первым сексуальным партнером. Все началось с нашей первой ночи, которая, как мне кажется, задала тон нашим отношениям: он торопился и давил на меня, и я помню, как чувствовала себя в ужасе. Я сказал ему, что будет больно, и все, что я помню, это его слова: «Да, не волнуйся об этом», когда его тело нависает надо мной, и он пытается проникнуть. Это была самая болезненная вещь, которую я когда-либо пережил.

Затем он несколько раз сунул палец мне в анус. Это было больно и неприятно. Я говорил ему это раз 30 за несколько месяцев, но он все равно делал это. Я бы попытался мягко спросить, с какой стати он это делает, если это грубо и больно, но он просто защищался. Несколько раз я был более настойчив, спрашивая, хочет ли он, чтобы я сделал это с ним, чтобы показать ему, что ему больно и заставить его почувствовать, что он хочет покакать. В конце концов он остановился, но его это очень расстраивало, и это сразу же лишало нас удовольствия от того, что мы делали.

Он также часто заставлял меня принимать позы, которые я ненавидел, потому что они причиняли боль. Когда я пытался убедить его не делать этого или попробовать что-то еще, он говорил, что ему это только нравится и он хочет это сделать.

Только недавно я открыл эти воспоминания и поделился ими со своей обезумевшей мамой. Она говорит, что он все испортил и причинил мне значительный вред.

Я думаю, что мне просто нужно подтверждение и понимание того, что вполне понятно, что у меня сейчас проблемы с доверием и совершенно испорченный взгляд на близость. Он мне все испортил. К счастью, через пару недель я начну консультировать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…