Я (19F) хочу расстаться со своим парнем на расстоянии (19M)
Во-первых, извините, английский не мой родной язык.
Я в отношениях со своим парнем с октября прошлого года, и это междугородние отношения. Мы живем в разных странах, но это не мешало нам быть полностью одержимыми друг другом. Типа, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧЕН. Мы не можем перестать болтать вместе, у нас звонок 420h, и мы поделились всеми паролями от всех наших учетных записей. Мы следим за каждым разговором, отмечаем каждую мелочь друг о друге, планировали всю жизнь и не перестаем говорить о своей нездоровой зависимости. Мы знаем, что это вредно для здоровья, но мы просто не можем остановиться. Мы всегда говорим о том, что нам нужно друг другу, чтобы дышать, и что мы убьем себя, если другой уйдет. Мы никогда не виделись в реальной жизни, но планировали пожениться, когда наконец увидимся.
Дело в том, что я солгал о некоторых частях своей жизни. Я хочу, чтобы он возненавидел меня, чтобы он мог уйти без сожаления. Я не могу уйти, иначе он убьет себя. Он каждый день говорит, что похитит меня, если я попытаюсь уйти или связаться со своей семьей. Я, конечно, люблю его, но думаю, что он заслуживает большего, чем нездоровая любовь со мной. Ему было бы лучше с кем-то другим. Мы не можем продолжать это. Мне очень нужен совет.
Я (19F) хочу расстаться со своим парнем на расстоянии (19M) ⇐ Токсичные партнёры
-