[19M] жалкая потребность в принятии и одобрении со стороны каждого станет для меня концомОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 [19M] жалкая потребность в принятии и одобрении со стороны каждого станет для меня концом

Сообщение Anonymous »

Я так сочувствую таким мелочам, что их так сложно объяснить. Я не понимаю, почему мне так больно, когда меня игнорируют люди, которым я помогаю в трудные времена. Я всегда изо всех сил стараюсь быть добрым, полезным и ценить людей, но никогда ничего не получаю взамен. Я не знаю, на что я смотрю, я просто хочу, чтобы меня заметили. Малейшие формы отказа глубоко ранят меня, у меня болит грудь. Не знаю, наверное, я не выгляжу чувствительным человеком по тому, как люди относятся ко мне. Тебе так трудно ценить меня, когда я делаю все это для тебя? все мои дружеские отношения всегда оказываются односторонними, мне просто трудно быть принятым. Я знаю, что я антисоциален и не могу нормально разговаривать с людьми, с которыми я не очень знаком, но я чувствую себя таким использованным. почему я ищу принятия у людей, которым я даже небезразличен? почему я так хочу нравиться этим людям? в конце концов, это вообще не имеет значения. у меня не было этой замаскированной потребности в подтверждении и обостренного чувства неприятия, которое пугает мое тело даже из-за самых мелких и незначительных вещей. Я просто хочу, чтобы это закончилось, я чувствую, что никогда не найду признания, мне становится хуже с каждым днем, когда все время терпишь неудачу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…