Мать-инвалид вымещает на мне свои эмоцииСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Мать-инвалид вымещает на мне свои эмоции

Сообщение Anonymous »

моя мать-инвалид (конец 60-х) и я (28) живем вместе. Она платит мне за то, чтобы я присматривал за ней и возил ее по местам, чтобы мне не пришлось искать работу прямо сейчас. ее мать (моя бабушка) скончалась несколько лет назад, и с тех пор мы отдалились от остальной семьи. она чувствует, как мой дядя (ее брат) врывается в то место, где мы остановились, и либо забирает вещи, либо перемещает их, чтобы возиться с моей мамой. Я не нашел никаких доказательств того, что он это делает, но она все еще в это верит. сегодня она проснулась и заметила, что из ее шкафа пропала пара платьев. Затем она выходит в гостиную, где я нахожусь, и просто... вымещает все это на мне. не обвиняла меня и не говорила, что я что-то сделал, а хотела выместить на мне все свое разочарование по этому поводу. у нее это постоянный шаблон. все, что причиняет ей беспокойство, она агрессивно разглагольствует о том, что со мной случилось. Я слышал все, что она сказала на данный момент, поскольку я единственный человек в ее жизни. Я предложил ей пойти на консультацию или терапию, чтобы непредвзятая третья сторона помогла ей справиться с эмоциями, но у нее всегда есть оправдание, почему бы и нет. Я не говорю, что ее эмоции необоснованны, просто у нее такая сильная воля, как будто она винит меня в том, из-за чего она расстроена. Я знаю, что это не так, что она любит меня, но такая ситуация случается слишком часто, чтобы быть непреднамеренной. как будто она хочет контролировать любую ситуацию, в которой находится, и использует свою доминирующую личность, чтобы компенсировать свою депрессию и обиду из-за того, что наша семья бросила нас и воспользовалась нами. дошло до того, что я вздрагиваю и постоянно теряю сознание от того, собирается ли она на меня наброситься по поводу какой-либо проблемы, которая у нас возникает в данный момент. Я люблю ее, забочусь о ней и желаю ей всего самого лучшего, но больше не могу ее терпеть. мы получаем деньги от поместья моей бабушки, и я использую их, чтобы переехать. Я сделаю все, что смогу, чтобы убедиться, что она сможет жить одна, но именно сейчас мне нужно уйти от нее ради собственного здравомыслия. больно, что моя мать превратилась в такого человека по сравнению с тем, какой она была до смерти моей бабушки, но просто... я больше не могу ее терпеть. Я снова и снова пытался объяснить, что она со мной делает, и она видит мои срывы, и я плачу из-за всего этого, но отказывается признать, что основная проблема здесь - это она. черт возьми, у меня были с ней часовые разговоры, которые, как мне кажется, я довел до конца только для того, чтобы она не вспомнила об этом на следующий день (наверное, у нее нет слабоумия).

Мне просто нужно было высказать все это, потому что, боже мой, я уже закончил эту чушь и мне нужно освободиться от нее

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…