Нужна помощь в расставании с жестоким парнемСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Нужна помощь в расставании с жестоким парнем

Сообщение Anonymous »

Эй, я публикую это повторно. Я удалил это, потому что боялся, что он увидит, но не думаю, что он увидит, и мне все равно нужен совет. Кроме того, если кто-то захочет поговорить со мной через личные сообщения или что-то по этому поводу, я был бы очень признателен, я просто ищу поддержку и кого-то, кто поможет мне в этом. Спасибо.

(США)

Я (22 миллиона) и мой парень (35 миллионов) состоим в отношениях уже 3 года, и отношения начали становиться оскорбительными в прошлом году, в 2025 году, когда я переехала к нему, я была в Неваде и переехала в Канзас, где он был.

Он сказал мне, что я смогу искать работу, пока буду жить с ним, и мы придумаем, чем я могу помочь с этим. арендную плату позже, но он дважды выгонял меня, пока я жил с ним, потому что у меня были проблемы с поиском работы, из-за чего я оставался бездомным примерно на 3 месяца в году. Во второй раз он дал мне письмо о выселении, и в итоге я отправился в приют для жертв домашнего насилия. Временами, когда мы ссорились и мало разговаривали, он говорил мне, что он «не чувствует себя желанным», потому что я не занимался с ним сексом, и что он не хочет быть со мной/поддерживать меня, если он не чувствует себя желанным (говоря, что мне придется заняться с ним сексом, чтобы меня снова не выгнали. Я чувствовала сильное давление, заставляя заняться с ним сексом, и сдалась, потому что не хотела снова быть бездомной. Он угрожал выставить меня всем моим друзья и семья (я сейчас не скрываюсь, и он сказал, что он согласен), и угрожал отправить знакомым фотографии меня с моими прошлыми любовниками (например, всем, за кем я следую в Instagram) и отправить им мои обнаженные фотографии, говоря, что он сделал бы это, если бы я рассталась с ним. случаев.

Он угрожал подать на меня в суд за арендную плату, которую я не платил (никогда не обсуждалось, что я должен платить арендную плату до того, как у меня появится стабильная работа), и он заставил меня подписать документы, в которых говорилось, что я должен ему тысячи долларов, пока я был под принуждением - он угрожал расправой и говорил мне, что, если я не подпишу, он вышвырнет меня снова.

В ноябре 2025 года я ушел после того, как мы подрались с полицией приехал и переехал в квартиру к соседу по комнате на пару месяцев, прежде чем вернуться в Неваду, подарив билет на самолет от друга, который был дома. Все время, пока мы не были вместе, он продолжал звонить и писать мне, угрожая тем же. Это продолжалось до тех пор, пока я не вернулся в Неваду, и в конце концов я сказал ему, что мы можем попробовать еще раз из-за страха. Это просто классическая история об обещании измениться, в которую я верил много раз.

Я взял с собой все, что у меня было. Я переехала к нему, и мне пришлось оставить большую часть имущества, в основном все, что у меня есть, все еще находится в его доме в Канзасе.

Я действительно не хочу больше быть с ним, я хочу забрать свои вещи, расстаться и продолжать жить своей жизнью. Я просто боюсь, что, если я скажу ему, что больше не хочу быть вместе, он уничтожит/продаст мои вещи, как он угрожал раньше, пригрозит выгнать меня/секс-вымогательством и/или вообще уйти. хотя с этим я остался в этих отношениях из-за страха, и я не знаю, что делать.

Мой рабочий план состоит в том, что я собираюсь получить квартиру примерно через месяц (я сейчас живу с мамой), затем накопить, чтобы дать ему деньги, которые он хочет от меня, и билет на самолет, затем арендовать машину, отдать ему деньги, которые он просит, забрать свои вещи и поехать обратно в Неваду, а затем расстаться с ним, когда я буду вдали от него, если мне захочется. дать ему деньги, он не будет делать все то, чем он угрожает, но я не знаю. Прямо сейчас мне приходится звонить ему каждый день и вести себя так, будто я «работаю», чтобы вернуться к нему, и это меня очень расстраивает, и я не хочу больше этого делать. Я знаю, что мне (наверное?) не стоит ждать, чтобы расстаться с ним, но я не знаю, что еще делать.

Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне совет?

TLDR 99% моих вещей находятся в доме моего жестокого парня в другом штате, и я боюсь, что он уничтожит мои вещи/из меня/секс-вымогательством, если я расстанусь с ним, потому что он угрожал ему в прошлом. Он говорит, что я должен ему тысячи долларов, я просто хочу забрать свои вещи и расстаться. Что мне делать?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…