Стоит ли мне специально сделать себя уродливее?Внешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Стоит ли мне специально сделать себя уродливее?

Сообщение Anonymous »

Заголовок. Нет, дело не в моем теле, стиле или индивидуальности. Я точно определил проблему, но мне еще предстоит проконсультироваться с кем-нибудь, кто мог бы помочь мне профессионально и подсказать, как подойти к улучшению моего лица. Я не публикую свое лицо на Reddit, поскольку чувствую, что распознавание лиц с помощью искусственного интеллекта позволит людям найти меня и поставить меня в неловкое положение.

Смотрите, это решение довольно дорогое. Экономнее было бы сделать себе раздвоенный язык и миллион некрасивых пирсингов, чтобы мне было на что винить, когда люди неизменно плохо со мной обращаются. Может быть, мне было бы лучше по своему выбору быть уродливым? Вместо того, чтобы родиться таким и быть за это наказанным.

Обратной стороной будет то, что это затруднит свидания. Не то чтобы это было легко, но у меня не было особых проблем со свиданиями или знакомствами, пока меня не подрывает круг общения моего партнера, говоря им, что я слишком уродлив, чтобы меня можно было видеть рядом. Никто на самом деле не понимает, что *уродливость приносит тебе ВРАГОВ*. А поскольку люди связывают ваше уродство с низкими моральными качествами, они обвиняют вас. Или, может быть, именно поэтому уродство в первую очередь приносит вам врагов.

Не помогает и то, что общественный дискурс фактически решил, что уродливые люди должны быть злыми, а злые люди должны быть уродливыми. Левые, либеральные, правоцентристские, да кто угодно — все они изображают своих врагов уродливыми.

Ненавижу так жить, я затворник. Частично моя проблема в том, что я действительно не верю, что я такой ужасный… пока другие люди не скажут мне обратное. Часто.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…