Я дал ему еще один шанс (по глупости), и на Рождество он снова на меня напал. На этот раз я взорвался, сказав многое из того, что мне нужно было сказать.
Его шаблон таков: он говорит обо мне гадости, я не иду на контакт, а затем несколько месяцев спустя он отправляет огромный абзац, подобный этому, который он отправил сегодня:
«С запоздалым 1-летием работы
Я люблю тебя [мое имя]...
Помни доказательную и демонстративную историю того же самого, следует просто выборка:
С радостью и гордостью посещал все танцы папы и дочери, никогда не пропускал школьные мероприятия в Оклахоме, преподавал/тренировал/занимался несколькими видами спорта, учился ездить на велосипеде, намазывал бантики маслом и сэндвичи с индейкой, бесчисленные поездки в Мичиган, округ Колумбия и Кэлли ([мое имя] идет, папа следует за ним), регулярные телефонные звонки, полицейский из торгового центра...
Возможно, вы не цените своего отца, но его РЕГУЛЯРНЫЕ проявления любви в нескольких юрисдикциях вроде как СТАУТ
Ответ не требуется»
Это даже не годовщина моей работы…
И я сказал ему во время его скандала, что ЗНАЛ, что он вернулся с таким же абзацем, и он весь был «не в этот раз, вы никогда раньше не видели ничего подобного».
И вот он снова, ведет себя так, будто я такая злая дочь за то, что «не копаю его». Типа нет, ублюдок, проблема в ТЫ, и я поддерживаю с тобой связь только до тех пор, пока мой брат не перестанет финансово зависеть от тебя.
Мобильная версия