Прячусь от семьиВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Прячусь от семьи

Сообщение Anonymous »

Долгое время я прятался от своих родственников и друзей семьи, потому что мне так стыдно за свое уродство, что мне грустно, потому что я очень хочу посидеть с ними. Я тот, кто ценит семью и связи, я также хочу показать, насколько хорошо мои родители меня воспитали, показывая им мои манеры, харизму и все такое. Мои родители - уважаемые люди, и я хочу показать людям, что я такой же, как они, я просто не могу, потому что мне так стыдно за то, как я выгляжу, это ограничивает меня во всем. я буквально просто не могу пойти к ним, когда они здесь, и когда меня заставляют так сложно смотреть в глаза, и тогда я всегда ищу оправдание, чтобы оправдать то, как я выгляжу: «ах, извините за то, как я выгляжу, я не спал», хотя на самом деле я спал очень хорошо, у меня просто ужасно больные глаза под глазами, и я чувствую необходимость их оправдать. Я ненавижу всегда извиняться за то, как выгляжу, я просто больше не могу это контролировать, и мне БОЛЬНО говорить с людьми, я так ненавижу это, я ненавижу знать, что они смотрят на меня, я бы предпочел бросить сообщение, потому что там легко казаться уверенным и не делать ошибок. Мне бы хотелось, чтобы мое уродство не нервировало меня, потому что я знаю, если бы я был красивым и был уверен, что смогу быть уважаемым, крутым, харизматичным и забавным, и все эти вещи теперь, когда я уродлив, я даже не хочу пытаться быть особенным, потому что я знаю, что меня все равно проигнорируют
Я удалил все свои прошлые сообщения здесь, потому что, честно говоря, публикации здесь - это супер негатив, но я просто не могу больше это сдерживать и хочу, чтобы кто-нибудь меня поймал
Кто-нибудь имеет отношение к сокрытию от родственников? Я хочу чувствовать себя понятым

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…