Обновление: через год после того, как моя мама подала заявление в CPS об ответных мерах против моей семьи.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Обновление: через год после того, как моя мама подала заявление в CPS об ответных мерах против моей семьи.

Сообщение Anonymous »

Предупреждение: если вы чувствительны к подробностям о травматических родах, я бы прочитал это с осторожностью.

Я писал здесь ранее (я дам ссылки на старые сообщения ниже), но это я тот, чья мать приняла ответные меры против совершенно нормальных границ беременности/послеродового периода, подав ложный отчет CPS против моей семьи после рождения моего первого ребенка. Когда я выступил против нее, потому что сразу узнал тон и странно конкретную критику, использованную в отчете, она признала это в письменном виде. Ее точная причина заключалась в том, что она хотела «преподать нам урок», потому что «такие правила ненормальны в нормальных семьях».

Это был конец моих отношений.

Выбор времени также эффективно разрушил мой первый День матери и первый День отца моего мужа, потому что она проделала этот трюк буквально на неделе, в День матери. Мне бы хотелось сказать, что мой второй День матери в этом году прошел лучше, но, честно говоря, это не так. В каком-то смысле это было мирно, но в каком-то смысле это было ужасно. Мне искренне не хотелось праздновать. Я прямо сказала мужу: «Пожалуйста, ничего мне не дари и ничего не планируй», и я действительно имела это в виду. Это не было каким-то скрытым испытанием или фразой «скажи обратное и надеюсь, что он все равно меня удивит». Единственное, что мне нужно, это рукописная открытка, еда на вынос из моего любимого места и запрос NSFW, из-за которого меня, вероятно, забанят в этом субреддите 💀🙃 (... что я могу сказать, лол, я получил 6-недельное разрешение от своего акушера и у меня нулевой самоконтроль, когда дело касается него 🤷🏽‍♀️).

На самом деле, этот праздник сейчас кажется отравленным. Не только потому, что это годовщина того, что сделала моя мать, но и потому, что около шести недель назад у меня были чрезвычайно травматичные роды со моей второй дочерью, которые вполне реально могли убить нас обоих. Раньше мне делали кесарево сечение, потому что у моей первой дочери было тазовое предлежание, но на бумаге меня считали хорошим кандидатом на VBAC. Никто не думает, что они станут статистическими данными «менее 1% катастрофических осложнений», пока они не станут таковыми.

У меня было раскрытие на 8 см, и я чувствовал себя совершенно нормально благодаря эпидуральной анестезии, когда нам случайно, но срочно сказали: "Ее пульс замедляется в течение примерно десяти минут. Мы предлагаем перейти к повторному кесареву сечению". Ладно, ничего страшного, мое первое кесарево сечение прошло относительно легко. Пока мой муж мыл посуду, я почувствовала то, что могу описать только как распиливание моих внутренностей. Затем его выгнали по коридору, пока врачи выкрикивали самую страшную чушь, какую только можно себе представить, вроде: «Не могу определить частоту сердечных сокращений плода, продолжайте попытки… продолжайте попытки!», «мама в шоке, бегите быстрее!» Потом анестезиолог кричал «ДАЙТЕ МНЕ ПРОПОФОЛ СЕЙЧАС!» затем гаснет свет.

Тем временем мой муж совершенно не понимал, что происходит. Между тем, как он случайно написал маме сообщение «ух, срочное кесарево сечение, сейчас вытирается», прошел двухминутный перерыв, и моментом, когда в моих записях говорится, что эпидуральную анестезию отключили. Он ходил по коридору больше часа, испытывая паническую атаку, умоляя каждого проходившего мимо сотрудника: «Пожалуйста, просто скажите мне, жива ли моя жена», но никто не говорил ему ничего в течение часа.

К счастью, моя дочь здесь, здорова и чувствует себя хорошо. Физически я тоже выжил и физически у меня все отлично. Я никогда не назову кесарево сечение легким выходом, но оба раза честно могу сказать, что физически чувствовала себя лучше, чем в конце беременности.

Ментально — другая история. Честно говоря, я еще не думаю, что полностью это осознала, и с самого рождения в моей голове постоянно крутится одна конкретная строка из письма моей матери... «Никто не живет вечно, и я отказываюсь жить с чувством вины за то, что я мог сказать или сделать, когда любимого человека больше нет рядом». По иронии судьбы, она сказала это в связи с моим отчуждением от бабушки/ее мамы, а не в связи с самим отчетом CPS. Но почти умирая, я продолжаю думать: «А что, если бы я не выжил?» Что, если последнее, что моя мать когда-либо сделала со мной, это использовала против меня CPS в качестве оружия, потому что я попросил нормальные границы после родов?

Я вполне уверен, что она знает, что произошло к настоящему времени, через различные третьи стороны. После операции мне дали сильное успокоительное, и позже я понял, что одна из ее подруг детства прокомментировала мое объявление о рождении в Facebook, сказав, что она надеется, что со мной все в порядке после того, что произошло. В то время я даже не осознавал, кому отвечаю, потому что был настолько одурманен и не в себе. Так что теперь я продолжаю задаваться вопросом: может ли что-то настолько катастрофическое когда-нибудь заставить такого человека остановиться и подумать: «О Боже мой… моя дочь чуть не умерла. Что, черт возьми, я сделал? Что, черт возьми, со мной не так?» Или такие люди просто никогда не достигают такого уровня саморефлексии?

Теперь, когда у меня есть две собственные дочери, это та часть, которую я действительно не могу осознать. Когда я смотрю на своего 21-месячного ребенка и своего новорожденного, я не могу представить, чтобы когда-нибудь против них выступило государственное агентство, потому что они ранили мои чувства или родителей иначе, чем я бы. Я не могу представить, чтобы нормальные границы воспринимались как непростительная атака на личность. Я не могу себе представить, чтобы я пытался «преподать им урок» посредством страха и вмешательства государства. Даже если мои будущие взрослые дети уедут, станут другими родителями, установят границы или сделают выбор, который лично я бы не сделал… Я не могу себе представить такую ​​реакцию. Я не могу себе представить, чтобы использовать сценическое агентство против них, если бы я буквально не вошел в ядерную пустошь в стиле метамфетаборатории Breaking Bad, и даже тогда я бы сначала попробовал любой другой возможный метод вмешательства.

И вот к этому вопросу я все время мучительно возвращаюсь… любила ли она меня вообще когда-нибудь? И если бы она действительно верила в то, что написала в отчете CPS (что я был небрежен, небезопасен, слепо верен якобы опасному мужу и т. д.), разве нормальный человек в какой-то момент не остановился бы и не спросил: «Как моя дочь предположительно стала такой?» ... а потом осознать: «... это я ее вырастил». Или, опять же, ответственность для таких людей просто невозможна?

Многие люди в моих предыдущих постах спрашивали о юридической стороне этого, особенно потому, что моя мать работает в DCF Флориды (не напрямую в качестве следователя CPS, но все же на внутренней должности со статусом уполномоченного репортера) и использовала свои знания, чтобы сформулировать отчет так, чтобы его восприняли всерьез, несмотря на то, что он никогда не встречался с нашей дочерью.

Итак, для тех, кто задается вопросом, следующим шагом является запретительный судебный приказ. Во Флориде судьи могут назначить административную проверку занятости, если считают, что обстоятельства оправдывают это. Единственная причина, по которой я ждал так долго, заключается в том, что я не хотела подвергать себя юридическому стрессу во время беременности или сразу после родов после почти фатальных родов. Мой муж, дочери и я собираемся навестить моих родственников в ближайшие несколько недель, но как только мы вернемся, я все запишу. У меня уже все подготовлено и задокументировано, осталось только подать. После подачи дела дела могут развиваться быстро, и я не хочу рисковать, чтобы дата суда противоречила поездке.

На данный момент я просто устал жить в условиях повышенной бдительности. Я ненавижу ее, ненавижу то, что она сделала с моей семьей, и не понимаю, как кто-то мог так поступить со своим ребенком.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…