Мама умерла, я чувствую, что не могу продолжать жить дальше и не получаю особой поддержки и сочувствия со стороны семьи.Смерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Мама умерла, я чувствую, что не могу продолжать жить дальше и не получаю особой поддержки и сочувствия со стороны семьи.

Сообщение Гость »

Моя мама умерла в возрасте 59 лет, 6 дней назад, мне 33. Она была моей лучшей подругой, мы были безумно близки. Она болела хронически с 3 лет, жила для меня, моей сестры и папы. Последние годы были самыми сильными, очень больно, всегда подхватывали инфекцию, было тяжело быть опекуном, но мы сделали это и не жаловались, что она наша мама, и мы хотели, чтобы она жила как можно дольше. Тяжело было видеть, как ей больно. До ее смерти две мои тети и трое двоюродных братьев и сестер до сих пор оскорбляли меня, моих сестер и мою маму. Сразу после смерти моей мамы моя тетя и двое двоюродных братьев не обняли меня, или, я думаю, утешали меня, мне сказали, чтобы я взял себя в руки после того, как у них на глазах случился срыв. Много было злобы, обиды и неприязни еще до его смерти, а теперь банка с червями открыта. Многие люди проявили свою любовь, но не ближайшие родственники, поэтому это причиняет еще большую боль, и, думаю, я тоже этого не ожидал. У меня есть друг семьи, она примерно того же возраста, что и моя мама, работает на моего отца, и она была единственной, кто действительно был рядом со мной, и я ценю это, но, конечно, мои тетя и двоюродная сестра говорят, что она просто нас использует. Я так не думаю, и, как всегда, эти люди обесценивают мои чувства. Я скучаю по своей маме, я хочу, чтобы она вернулась, мне хотелось бы, чтобы ей тоже не пришлось страдать все эти годы, но я чувствую, что не знаю, как мне быть дальше.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…