Я ненавижу быть поколением ZОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Я ненавижу быть поколением Z

Сообщение Anonymous »

Мне 19 лет, и я искренне ненавижу попытки общаться с большинством своих сверстников. Очень трудно заводить друзей, встречаться или просто иметь какие-либо отношения с людьми моего возраста.

Похоже, что все мужчины моего возраста очень женоненавистнические, расистские, гомофобные и просто ненавистные. Если они почувствуют, что они лучше вас, они будут ругать вас и относиться к вам без уважения. Каждый парень, которого я встречаю, всегда пассивно-агрессивен в отношении того, со сколькими девушками они были, сколько они могут жать, сколько у них тел и т. д. Как будто они все по какой-то причине пытаются меня подцепить.

Я разговаривал с девушкой, и этот парень, с которым я тогда дружил, подходит и оскорбляет девушку в лицо. Потом он мне говорит, что она стерва и мне не следует разговаривать с некрасивыми девушками. Излишне говорить, что я очень разозлился на него и перестал с ним разговаривать. Это не единственный раз, когда подобное происходит. Лично меня не очень привлекает то, что общество в целом считает привлекательной женщиной. Я думаю, что большинству женщин, которых считают суперпривлекательными, не хватает индивидуальности, глубины и, самое главное, сочувствия. Я ценю характер выше внешности, а внешность, честно говоря, не играет для меня большой роли. Но ребята моего возраста не могут этого понять. Они осуждают меня только за то, что я рядом и разговариваю с женщиной, которую они считают «непривлекательной» или «уродливой».

Из-за такого поведения парней моего возраста я обнаружил, что меня считают опасным и подлым только потому, что я парень. Я иду по тротуару, и женщина скорее перейдет улицу, чем пройдет мимо меня. И я даже не могу их винить. Я знаю, что это из соображений безопасности, но мне все равно становится плохо. Женщина моего возраста также говорила мне, что все мужчины должны умереть, меня даже называли мальчиком-игрушкой и другими объективирующими вещами девочки, которые были в моем классе. Я думаю, что из-за общей токсичной культуры в нашем обществе поколение Z радикализируется в бесконечной гендерной войне.

Потому что мне трудно общаться с людьми моего возраста, и мне становится очень одиноко. Я часто просто избегаю женщин, потому что не хочу, чтобы надо мной смеялись или заставляли их чувствовать себя некомфортно, и я избегаю парней моего возраста, потому что чувствую себя не на своем месте и утомлен постоянной культурой сравнения.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…