Ненавижу быть в этом разделе. Публиковать здесь сообщения для меня просто унизительно. Я дошёл до того момента в жизни, что стал настолько одиноким, что мой единственный вариант хоть отдаленно понять мои чувства — это кричать в пустоту постами, которые на самом деле ничего не изменят. Честно говоря, еще более обидно то, что я на самом деле не думаю, что кто-то из вас уродлив. Количество нормально выглядящих людей, играющих здесь, просто сумасшедшее.
Например, некоторые из моих постов на самом деле жалки. Я ненавижу такое чувство. Ненавижу то, что если бы я был красивым, я бы даже не подумал о том, чтобы прийти в такое место. Мне ненавистно осознавать, что, если бы я был привлекательным, я бы никогда не обнажил свое тело и свою неуверенность только ради того, чтобы найти кого-то, кто может хоть немного меня поддержать.
Мне бы хотелось проснуться и никогда больше не испытывать желания публиковать здесь сообщения. Я бы хотел, чтобы вы, ребята, тоже почувствовали то же самое. Мне просто хотелось бы быть достаточно красивым, чтобы иметь настоящих друзей
Ненавижу быть в этом сабе ⇐ Внешность
-