редактировать: я ему всего этого не говорил. Ситуация разрешилась мирным путем, мы установили границы, я сказал ему, что мне нужно, и он сказал мне, что ему нужно. Я сказал здесь, что я выразил свое разочарование через 5 минут после того, как он отверг меня, Reddit был выходом для моего разочарования, поэтому я пообщался с ним после того, как остыл. Теперь у нас все хорошо, не надо быть придурками, боже мой. Я уверен, что вы бы сами очень расстроились, если бы вас вели или если бы они делали все то, что сделал бы человек, которому вы нравились, когда вы ему не нравились в ответ. Будьте немного более понимающими.
БУКВАЛЬНО признался ему вчера в текстовом сообщении, потому что мне дали зеленый свет, и все для того, чтобы он сказал: «Я думаю, что ты крутой и все такое, но на данный момент я не готов к отношениям. Мы все еще можем быть друзьями и все такое». ТАК ОК, ЧТО, знаки - это ерунда, люди говорят: «Есть знаки», или какая-то ерунда глупая, ТАК ТЫ, ТЫ НЕ ГОТОВ?? ТЫ ПРОВОДИШЬ МЕНЯ К МОЕЙ МАШИНЕ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ, ЖЕРТВУЕШЬ РАЗГОВОРАМИ С ДРУЗЬЯМИ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ ПОСЛЕ НАШИХ ВМЕСТНЫХ ЗАНЯТИЙ, ТЫ ПОКАЗЫВАЛ МНЕ СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА, СХОДИЛ НА БУКВАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ БОБА, ИЗУЧАЕШЬ СЕСС, ТЫ УЧИШЬ МЕНЯ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ И ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЭТО ДЕРЬМО? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Все говорили, что я тебе нравлюсь, ну и что за херня. Да, к черту всех, кто говорит: «Это твои 10 главных признаков того, что ты им нравишься!» К черту это! Единственный знак, которому я НИКОГДА не поверю, — это когда он это говорит. В остальном я закончил. Нет, мне не грустно, скорее, я злюсь, потому что тебе вообще не следовало разговаривать со мной и вести себя так, если ты никогда не хотел отношений. «Дружить – это хорошая идея и полезно для здоровья» ДА НЕТ, ЭТО НИКОГДА НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ ДРУЖИТЬ С КЕМ-ТО ТАКИМ, КАК ЭТОТ ПРИДРУГ ПРЯМО ЗДЕСЬ. Черт возьми, чувак. Ебать. Ты.
Мобильная версия