С тех пор, как мой брат скончался, депрессия моей мамы усилилась. она просто не может жить одна.
Мне, конечно, пришлось уйти из дома из-за универа, так что теперь они с отцом живут вместе, но большую часть времени мой отец уезжает на работу и приходит домой поздно, из-за чего она остается дома совсем одна.
Единственное место, где она чувствует себя немного хорошо, — это место, где ушел мой брат, это мой родной город. Там у нее есть родители, как у моих бабушки и дедушки, поэтому с ними она чувствует себя безопаснее и ближе к моему брату.
Итак, если она вернется в наш родной город, то я буду здесь, в общежитии, отец дома один на работе, а моя мать в родном городе. и мне это совсем не нравится.
Я знал, что это произойдет.... все те времена, когда я думал об этих временах, и теперь это моя реальность.... я ненавижу это.
Я знал, что если потеряю брата, то потеряю и мать. и это именно то, что происходит. мне тоже нужна моя мама. но она на самом деле сходит с ума. даже не могу винить его, не так ли?
он связал нашу семью вместе. он ушел, и мы больше не вместе.
Мне хотелось бы вернуться в те вечера, когда мы все четверо ужинаем, смеемся, смеемся над тем, насколько глупы сериалы, и рассказываем друг другу о своих днях.... всего лишь еще один такой день.... это все, что я хочу.
Я скучаю по своей семье. я скучаю по тому, какими мы были, какими мы были. я скучаю по маме, я скучаю по брату. я скучаю по себе.
спасибо за чтение....
Ненавижу то, что моя семья разбросана повсюду... ⇐ Смерть близкого человека
-