Моя причина, по которой мы чувствуем себя более одинокими сразу после просмотра приятного фильма или полезного видео на Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Моя причина, по которой мы чувствуем себя более одинокими сразу после просмотра приятного фильма или полезного видео на

Сообщение Anonymous »

Раньше я много читал о том, почему я так думаю, но недавно сдался и решил просто посидеть со своими чувствами, не анализируя их, а просто ощущая их.

Я закончил смотреть серию ситкома, который мне очень нравится, пошли титры, и тут меня охватило то же старое чувство «Я совсем один», когда я поднимался по стенам своей комнаты, и ОНО СЛУЧАЙНО щелкнуло.

мы чувствуем себя одинокими, даже когда вокруг люди, которые время от времени и в зависимости от настроения готовы проводить с нами время, иногда даже добровольно: потому что они могут «давать» нам, но мы не находим их «достаточно качественными», чтобы «отдавать» от себя.

Я нахожу себя одиноким в толпе, потому что внутри моего сознания - это полезный эпизод ситкома, который только я нахожу трогательным

я не могу «отдавать» причине, которая мысленно неспособна «получать»

нет никакого обмена.

ух ты, это все было так банально, в любом случае, джин.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…