Я думаю, что некоторым людям действительно «суждено» быть одинокими.Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Я думаю, что некоторым людям действительно «суждено» быть одинокими.

Сообщение Anonymous »

Не в духовном смысле «горе мне», а в очень практическом смысле. Для некоторых людей шансы настолько против них, что на самом деле они, вероятно, испытают большую изоляцию в своей жизни.

Я говорю это, потому что, поразмыслив о своей жизни, я думаю, что это я. Раньше я думал, что моя жизнь вполне нормальна, и у каждого есть свои трудности, но теперь я изменил свое мнение. Некоторым людям, что можно назвать невезением, дали несколько факторов, которые просто предрасполагают их к социальной неудаче.

Я попросил ChatGPT предоставить список факторов, которые могут способствовать плохой социальной жизни, и из дюжины или около того у меня есть все, кроме двух. Неблагополучная семья, преходящее детство, интровертная личность, нейродивергенция, социальная тревожность, асоциальная работа и т. д. Я имею в виду, что делать в таком сценарии? Конечно, изменить свою жизнь не невозможно, но, черт возьми, на практике это маловероятно.

И большинство советов игнорируют саму практичность, заключающуюся в том, что на самом деле сделать можно только так много. Стать привлекательным, изменить свою личность, ежедневно ходить на светские мероприятия, сменить работу, изменить образ жизни, пойти на терапию — список можно продолжать и продолжать. Но вы можете сделать и изменить так много всего изо дня в день! И чем с большим дефицитом вы начнете, тем больше вам придется измениться.

Так что да. Я думаю, что глупо игнорировать тот практичный момент, что некоторые люди настроены настолько далеко от основы, что преодолеть одиночество крайне сложно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…