[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Дорогие ухажеры, я хочу всем и сразу дать непрошеный... - Страдание-форум
Дорогие ухажеры, я хочу всем и сразу дать непрошеный совет:
найдите рядом с домом тренажерный зал/фитнес клуб!
Силовые тренировки просто жизненно необходимы. Мы поднимает наших дементиков, ворочаем, уворачиваемся. Необходимо иметь нормальный мышечный корсет, чтобы ежедневный уход не разбомбил организм. Как физически - надорванные спины думаю тут у всех, так и психологически.
Не надо ставить рекорды. Надо нагружать тело в правильной технике. Это тело служит вам и вашему близкому. Если оно развалится, вы оба останетесь в плачевном состоянии. О нем (своем теле) необходимо заботиться.
К климаксу ближе организм начинает терять мышцы. Это сейчас вопрос не красоты, а жизни/выживания. Наша жизнь ведь продолжится, а какими мы оттуда выйдем? Восстановление будет стоить намного дороже, чем абонемент.
Сложно себя туда отвести, понимаю. Сложно начать. Но можно использовать одну из установок (кому что ближе):
- я делаю это ради того, чтобы обеспечить нормальный уход и не психовать при дополнительной смене памперса;
- я слишком много делаю для всех вокруг, а этот час только для меня и про меня. Никто за меня это не сделает. Если все держится на мне, то в первую очередь кислородную маску на себя.
Будет сложно и непривычно по началу. Но если делать все с умом (уходить с легкой усталостью, кушать за час-два до зала, не брать большие веса, в идеале с тренером, но это вопрос финансов), то через месяц вы втянетесь. Организм дает отклик, вставать будете легче, спать крепче, настроение лучше.
Главное - это не упахиваться, а заботиться. Мы живем в этом теле, оно нам служит. Заботьтесь о себе!
Это не нравоучения ни в коем случае. Я делюсь тем, что помогает самой.
Можно сбегАть туда от домашней психушки и хоть час лежать на коврике для йоги, пару раз подрыгав ногами. Это перезагрузка.
Дорогие ухажеры, я хочу всем и сразу дать непрошеный совет:[b] найдите рядом с домом тренажерный зал/фитнес клуб!
Силовые тренировки просто жизненно необходимы. Мы поднимает наших дементиков, ворочаем, уворачиваемся. Необходимо иметь нормальный мышечный корсет, чтобы ежедневный уход не разбомбил организм. Как физически - надорванные спины думаю тут у всех, так и психологически.
Не надо ставить рекорды. Надо нагружать тело в правильной технике. Это тело служит вам и вашему близкому. Если оно развалится, вы оба останетесь в плачевном состоянии. О нем (своем теле) необходимо заботиться.
К климаксу ближе организм начинает терять мышцы. Это сейчас вопрос не красоты, а жизни/выживания. Наша жизнь ведь продолжится, а какими мы оттуда выйдем? Восстановление будет стоить намного дороже, чем абонемент.
Сложно себя туда отвести, понимаю. Сложно начать. Но можно использовать одну из установок (кому что ближе):
- я делаю это ради того, чтобы обеспечить нормальный уход и не психовать при дополнительной смене памперса;
- я слишком много делаю для всех вокруг, а этот час только для меня и про меня. Никто за меня это не сделает. Если все держится на мне, то в первую очередь кислородную маску на себя.
Будет сложно и непривычно по началу. Но если делать все с умом (уходить с легкой усталостью, кушать за час-два до зала, не брать большие веса, в идеале с тренером, но это вопрос финансов), то через месяц вы втянетесь. Организм дает отклик, вставать будете легче, спать крепче, настроение лучше.
Главное - это не упахиваться, а заботиться. Мы живем в этом теле, оно нам служит. Заботьтесь о себе!
Это не нравоучения ни в коем случае. Я делюсь тем, что помогает самой.
Можно сбегАть туда от домашней психушки и хоть час лежать на коврике для йоги, пару раз подрыгав ногами. Это перезагрузка. [i]🤗[/b][/i]
Анна [url=https://t.me/fuckeeva]@fuckeeva[/url] [url=?q=%23%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%9D%D0%B0%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%85]#ВысечьНаСкрижалях[/url] [url=?q=%23%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%9C%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8]#БесценныйОпыт_Мысли[/url] [url=?q=%23%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C]#БесценныйОпыт_ПсихологическаяПомощь[/url]
К сожалению, я не сразу поняла, что с мамой что-то не то... Все время я смахивала ее провалы в памяти на возраст, а бредовые истории на сложную судьбу.
Всем желаю спокойного вечера и ночи) Впервые пишу сообщение для публикации и, наверно, в первую очередь, оно адресовано к ухаживающим в Новосибирске. Однако, то, что случилось с нами, может произойти...
Всем здравствуйте! Наверное, я бы хотела просто выговориться… и, конечно, совет попросить. Я совсем недавно вступила в группу, пока многое не понимаю… Уже писала сюда какое-то время назад, но вдруг...
Меня зовут Наташа Филиппова. Последние несколько лет я живу в подмосковном Королёве и ухаживаею за мамой - недееспособным инвалидом 1 группы (бессрочно, по психиатрическому профилю -...