Добрый день! Подыскивали маме пансионат, написала свой обзор.
Живём у м.Медведково в Москве и подбирали в 1-1,5 часа езды на машине или своим ходом.
Маме 80 лет, ходячая, средняя деменция, нас узнает, многое понимает, в туалет ходит сама (ночью 2-3 раза), но в трусиках-памперсах (может "не добежать"). Не хватает общения, любит гулять. Любила ездить в санатории, но панически боится оказаться в Доме престарелых. Планировали 2 этаж в 3-4 месте.номере.
1. Сеть sm-person.
Звонила по пансионату "Королев" Институтский пр-д, 9 - для ходячих мест нет. Предложили другие варианты и сбросили их в Макс. После этого в течение 2 недель на меня обрушился шквал спам-звонков. Хотя всё про маму объяснила, но эти варианты совершенно нам не подходят. Сделала вывод, что просто менеджеры на телефоне сидят, лишь бы что впихнуть. Лично я больше обращаться к ним не буду.
Предложили:
- коттедж в Марфино (д.Румянцево, Угловая ул.,1) 2-мест 2000 руб, 3-мест 1800 руб. Отзывов не нашла, не смотрели
- д.Абакумово (Складочная ул., с11А). 2-мест 2000 руб. Открылся в марте 2026. Из 90 чел живут только 10. По фото - бывшая быстро возводимая общага для рабочих. Смотреть не стали.
- г.Щелково (Краснознаменная ул., 8В). 2-мест 2500 руб., 3-мест 2200 руб. Похоже, что это бывший стационар для наркоманов и алкоголиков. Широкие коридоры, большие палаты, туалет и душевая (квадратная комната без перегородок с 6-8 лейками) на этаже. Полное ощущение больницы или ЛТП. Открылись 15 окт.2025. Не гуляют вообще (когда закончат ремонт на улице, то только под присмотром нянечек будут, самостоятельно нельзя). При входе в здание - никого, ели нашли кого спросить, где администрация (на 2 этаже). Заходите и выходите люди добрые. Рассмотреть можно для лежачего на время реабилитации. Капельницы делают (видели в палате, пациента оставили без присмотра).
- Хотьково (Художественный пр-д, д 3) 2-мест 2 этаж 1800руб. Бывший придорожный отель с 2-местн номерами с ТВ и санузлом (душевая кабина с пластик.дверьми). Стоит на Ярославском ш., напротив автозаправка. Столовая и зона отдыха (бывший бар) только на 1 эт, на полу и лестнице - ковролин, при входе в некоторые номера - порожек. Сейчас не гуляют, т.к. крыша скатная и её нельзя почистить - может снег упасть, но зона для прогулок неплохая.
Добрый день! Подыскивали маме пансионат, написала свой обзор.[b] Живём у м.Медведково в Москве и подбирали в 1-1,5 часа езды на машине или своим ходом.
Маме 80 лет, ходячая, средняя деменция, нас узнает, многое понимает, в туалет ходит сама (ночью 2-3 раза), но в трусиках-памперсах (может "не добежать"). Не хватает общения, любит гулять. Любила ездить в санатории, но панически боится оказаться в Доме престарелых. Планировали 2 этаж в 3-4 месте.номере.
1. Сеть sm-person. Звонила по пансионату "Королев" Институтский пр-д, 9 - для ходячих мест нет. Предложили другие варианты и сбросили их в Макс. После этого в течение 2 недель на меня обрушился шквал спам-звонков. Хотя всё про маму объяснила, но эти варианты совершенно нам не подходят. Сделала вывод, что просто менеджеры на телефоне сидят, лишь бы что впихнуть. Лично я больше обращаться к ним не буду.
Предложили: - коттедж в Марфино (д.Румянцево, Угловая ул.,1) 2-мест 2000 руб, 3-мест 1800 руб. Отзывов не нашла, не смотрели
- д.Абакумово (Складочная ул., с11А). 2-мест 2000 руб. Открылся в марте 2026. Из 90 чел живут только 10. По фото - бывшая быстро возводимая общага для рабочих. Смотреть не стали.
- г.Щелково (Краснознаменная ул., 8В). 2-мест 2500 руб., 3-мест 2200 руб. Похоже, что это бывший стационар для наркоманов и алкоголиков. Широкие коридоры, большие палаты, туалет и душевая (квадратная комната без перегородок с 6-8 лейками) на этаже. Полное ощущение больницы или ЛТП. Открылись 15 окт.2025. Не гуляют вообще (когда закончат ремонт на улице, то только под присмотром нянечек будут, самостоятельно нельзя). При входе в здание - никого, ели нашли кого спросить, где администрация (на 2 этаже). Заходите и выходите люди добрые. Рассмотреть можно для лежачего на время реабилитации. Капельницы делают (видели в палате, пациента оставили без присмотра).
- Хотьково (Художественный пр-д, д 3) 2-мест 2 этаж 1800руб. Бывший придорожный отель с 2-местн номерами с ТВ и санузлом (душевая кабина с пластик.дверьми). Стоит на Ярославском ш., напротив автозаправка. Столовая и зона отдыха (бывший бар) только на 1 эт, на полу и лестнице - ковролин, при входе в некоторые номера - порожек. Сейчас не гуляют, т.к. крыша скатная и её нельзя почистить - может снег упасть, но зона для прогулок неплохая.
Продолжение [i]👇[/b][/i] [url=?q=%23%D0%98%D1%89%D1%83%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82]#ИщуПансионат[/url]
Добрый день! Не знаю сюда ли написала или нет) Есть бабушка в деменции 78 лет ей. Полтора года назад пропал телефон 🙈 из комнаты моей. Я внучка и живу с бабулей вдвоём. Всё что можно были обыскали....
Продолжаю тему по моей маме, которая находится в больнице Солнечногорского района (прописка Москва), перевели туда по скорой из платного пансионата (боли внизу живота).
А еще есть.... про что не написала, и это главное ( для себя я точно это поняла) не потерять себя в этой гонке по уходу за не спасаемым подопечным!!! Я как то, все про себя и про себя..... Именно...