А еще есть.... про что не написала, и это главное ( для... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-
Anonymous
А еще есть.... про что не написала, и это главное ( для...
А еще есть.... про что не написала, и это главное ( для себя я точно это поняла) не потерять себя в этой гонке по уходу за не спасаемым подопечным!!! Я как то, все про себя и про себя..... Именно так, потому что все время подстраиваясь под изменчивое ( и не в лучшую сторону) жизнь дементного, мы тоже меняемся. Ведь там, за периметром, все по другому. И кто то живет по другому. И начинаешь отчаянно завидовать этим другим и злится. На себя, на больного. Если бы это длилось 1-2года....( у меня уже семь). В общем чате писали про 15 лет! Можно это принять? Я восхищаюсь и удивляюсь, кто отчаянно любит своих больных и самозабвенно ухаживает. Именно оба понятия, ухаживает и любит! Я так устала за эти 7лет, мне кажется, что внутри у меня пустота. Я жду, когда мама скажет мне " до свидание". А потом самобичеваться, ну зачем я так думала?. Не знаю, задумка Всевысшнего, в смирении? Тогда надо чтобы психика человека, была на это расчитана и физическое здоровье. А может мы сильнее, чем думаем? Еще эти бури!!!
гололед! войнушка бесконечная! странная коллега на работе! О чем, Господи ты думаешь? Шепни на ушко??? Вот когда приду туда
, первым делом спрошу " это что ж, за твою мать, за квест такой?" И ушла от темы..... Так вот, хочу не озлобиться, быть интересной в коллективе, хочу смеяться и выдумывать что то интересное.... Хочу остаться внимательной к людям, а не уйти в свои переживания.... Ох, как это все заказать Деду Морозу🗯 или кому это загадать??? ✍✍✍✍
-