Небольшая предыстория:
Я познакомилась с отцом своих детей, когда мне было 18, у меня родился первый ребенок в 21, а второй в 22. Он эмоционально оскорблял меня, поэтому я ушел, стал бездомным, и совет предоставил мне место. Сейчас я живу в другом районе Лондона, в часе езды от него. Во время нашей первой разлуки я объяснила ему, что расстаюсь из-за моего собственного благополучия, и то, как он обращается со мной, влияет на роль моей матери по отношению к моим детям, однако то, что мы не вместе, не означает, что ему нужно держаться подальше от детей. Сначала мы контактировали и старались сохранять с ним спокойствие (из страха), он хотел полностью контролировать мою жизнь. Мешает мне гулять с друзьями, краситься, публиковать сообщения в социальных сетях, носить каблуки. Я заблокировала его, и у меня все еще были фейковые аккаунты, чтобы следить за мной, и если я писал на вечеринке, он звонил мне в 7 утра и говорил, какая я плохая мать и пренебрегаю своими детьми. Не разрешал мне ходить на свадьбы или какие-либо семейные мероприятия (я почти не выхожу, может быть, раз в 2-3 месяца, но даже это было неприемлемо), когда выхожу, оставляю детей у мамы, или мой брат приходил и присматривал за ними (я никогда не выходила из дома, не накормив детей ужином и не уложив их спать), имейте в виду, что все это после разлуки. Даже заставил меня снять кольцо в носу, потому что «я бы хотел, чтобы моя дочь стала такой же бунтовщицей, как я». Я действительно хотел, чтобы он поддерживал контакт с детьми, по крайней мере, в течение 6-8 месяцев. Раньше я больше часа возил детей к нему домой, позволял ему проводить с ними время, я заказывал им еду, потому что единственное, чем он их кормил, это жареная на воздухе картошка фри, и я знал, что дети засыпают по дороге домой, поэтому даже тогда мне нужно было заказывать еду. Я сидел на парковке возле его квартиры в среднем 4-6 часов, пока он проводил время со своими детьми, а я просто вздремнул в машине. После всего этого он никогда не был благодарен и влиял на мое психическое здоровье до такой степени, что я заблокировал его и позволил отцу разобраться с ним. (Поговорите и скажите ему, что вы больше не ее партнер, что бы она ни делала, это не ваша забота, ваша единственная забота - это дети).
Моим детям сейчас 4 и 5 лет. Они оба страдают аутизмом (один более тяжелый, чем другой), однако у моей дочери сложные потребности. У нее PCD (заболевание легких) задержка речи у обоих детей, проблемы с аспирацией, проблемами с ушами, развитием, гипермобильностью и этот список можно продолжать. С момента рождения моей дочери с особыми потребностями он посетил первый прием у специалиста только тогда, когда ей было несколько месяцев. После этого я посещал все приемы сам, у нее как минимум 8 специалистов. Если вы спросите его прямо сейчас, как называются ее условия, он понятия не имеет. Он использует силу и контроль над детьми против меня. Он видится с детьми каждые 2-3 недели по вторникам на 2-3 часа. Даже тогда он иногда берет их с собой на пиццу, а иногда просто держит в машине и дает перекусить. На школьные каникулы он забирает моего сына на 2 дня. Обычно со дня вторника до вечера четверга. ОН НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЕТ МОЮ ДОЧЬ. Потому что, видимо, с ней трудно справиться. Когда я попытался поговорить с ним об этом, он ответил: «Я буду видеться с детьми, когда захочу», но мне кажется, что это вызывает у них замешательство: иногда они не видят своего отца по крайней мере месяц, а потом он появляется из ниоткуда с игрушками за 1 фунт. После расставания я несколько раз говорил с ним об алиментах на детей, и он сказал мне подождать, пока он не начнет работать, как только он это сделал, он начал выделять 200 фунтов стерлингов на обоих детей, я сказал ему 100 фунтов стерлингов в месяц на каждого ребенка по специальности со сложными потребностями, ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Он отказался увеличивать его и я подала заявление на алименты, как только он увидел это, он начал угрожать мне снять его, но я отказалась и сказала, что согласна на то, что они одобрят. Как только он увидел это, он снова получил кредит Universal, и они предоставили детям по 36 фунтов в месяц на обоих. Я ни копейки из них не взяла, даже не знаю, платит он им алименты или нет. (Он по-прежнему работает не по найму, но лжет о своих доходах и по выходным получает наличные). Он зарабатывает более 4 тысяч в месяц, ездит в различные отпуска и просто наслаждается жизнью. Я не беру с него ни копейки и просто хочу, чтобы он оставил нас в покое. Всякий раз, когда он хочет увидеть детей, он пишет моему брату. Я не вижу меня во время перевозки детей (подходит мой брат, отдает ему детей и забирает их из машины). Я покупаю своим детям все, им ни в чем не хватает, холодильник у них всегда полон, снеки, еда, гардероб, они носят хорошие брендовые вещи. У них есть любые игрушки, какие только можно придумать, у обоих есть свои комнаты, оформленные по их вкусу, иногда даже он в шоке от вещей, которые есть у детей. Ни в чем нет недостатка. Дважды в неделю они ходят на мероприятия. Мой сын занимается футболом два раза в неделю в двух разных академиях. Я плачу за все. В прошлом году мою дочь госпитализировали на 3 недели для внутривенного введения антибиотиков из-за тяжелой инфекции грудной клетки, вызванной ее состоянием. ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛ К НЕЕ В ГОСТИ. (Я сообщила ему в день поступления), что мой сын проживает у моих родителей. Он приехал, забрал моего сына на 2 дня и высадил его обратно. Мой отец разозлился и позвонил ему и сказал, что он не может присмотреть за сыном, пока мать детей находится в больнице с вашей дочерью. Его оправданием было то, что «ему нужно было работать и получать оплату по счетам» (он работает в Uber). Следующее, что я знаю, он в Дубае. При поступлении моей дочери сделали операцию по установке зонда для кормления. Все: я, мои родители и весь персонал школы прошли обучение. В случае какой-либо чрезвычайной ситуации он понятия не имеет, чем ее накормить, никогда ничего не просил, ничего. Я вожу ее на каждый прием, я так устала делать это одна, я бегаю с ней взад и вперед, я потеряла счет количеству вещей, которые мне приходится делать, всем ее лекарствам, обоим детям EHCP, логопеду, диетологам, специалистам по респираторным заболеваниям. Сейчас во время пасхальных каникул ей предстоит еще одна операция по замене трубки и МРТ в конце апреля, которую будут делать под общим наркозом, плюс ежемесячные визиты. Ему все равно, он не спрашивает, не присоединяется, ничего. Каждый раз, когда он забирает моего сына, он просто пишет сообщения "почему его волосы так подстрижены, одежда тонкая, почему у него на лице царапина, тело сухое) все негативное, всегда есть что сказать. Однажды я забыл добавить дополнительные боксеры и оскорблял меня за это. Примарк находится в 5 минутах ходьбы от своей квартиры, он не может его купить? Однажды мой сын позвонил мне по FaceTime, и он выглядел обезвоженным и слабым, тоже вздремнул, мой сын никогда не дремлет". и мог сказать, что что-то не так, просто скажи мне, что он никогда не ел, и это было 7 вечера! Сразу сказал ему принести ему пиццу, так как это его любимая еда. Он сделал это, съел за 5 минут и вернулся к своему прежнему состоянию.
Теперь недавно он начал присылать мне сообщения через моего брата, требуя паспорт моего сына. Я сказала ему, что не отдам его, пока он не скажет мне, для чего он нужен. его сын на каникулах, нет проблем, однако ему нужно научиться общаться, он не может просто отправить сообщение с требованием паспорта, я как мать не имею права знать, в какие даты мой ребенок уезжает за границу, в какую страну и на какой срок? он никогда не присутствует в жизни детей, когда они болеют, на каких-либо школьных мероприятиях, даже не звонит им, не поздравляет их с днем рождения и даже не покупает им подарки на день рождения, в отделении скорой помощи всегда часами я, готовлю, убираю для них, покупаю им школьную форму, одежду, все занятия на меня, а потом он просто хочет потребовать, и его оправдание - это мои дети, поэтому я буду приходить и делать все, что захочу, когда захочу. Теперь следующая дилемма: я действительно хочу поехать на каникулы с детьми. дети, но он верит, потому что я ему не позволила, он и мне не позволит.. Мне не разрешено их брать, и это не единственная проблема «МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ ЗАБРАТЬ ИХ САМОМУ, ЕСЛИ СО МНОЙ НЕ ПРИЕДЕТ МУЖЧИНА ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ, ИЛИ ПАПА ИЛИ БРАТ, ПОТОМУ ЧТО В НАШЕЙ РЕЛИГИИ ЖЕНЩИНАМ НЕ РАЗРЕШЕНО ПУТЕШЕСТВАТЬ САМА БЕЗ ОПЕКУНА) Я взрослая женщина и могу делать все, что захочу и когда захочу, я не беру с собой мужчину только потому, что хочу насладиться одиночным отдыхом со своими детьми. Он связал мне ноги и моим детям тоже.
Каждый раз, когда я говорю, что он всегда угрожает мне и оскорбляет меня и всю мою семью (он даже называл моего отца геем (нет ничего плохого в том, чтобы быть геем), но он называл его геем, потому что он «не мог повторить свою дочь (меня) и поставить меня на мое место». Теперь я хочу пройти через порядок устройства детей, поэтому мне не нужно его разрешение на поездку в отпуск, он все равно почти не видит и не держит детей, он понятия не имеет об их истории, ничего. Я читаю, мне нужно делать посредничество, но что вообще обсуждать в рамках посредничества в этой ситуации? Я боюсь того, как все пройдет.
Добавлю, что мой сын был в отпуске месяц 2 года назад, он поехал с моими родителями, братьями и сестрами в Египет, он согласился и заплатил обратный билет, хотя мне пришлось вынудить его присоединиться, я спросил его, может ли он присмотреть за нашей дочерью, пока меня не будет 5 дней, потому что я уехал. Я устала и мне не помешал бы отпуск (он всегда отправлялся в путешествие с мальчиками, даже когда мы были вместе, и оставлял меня с детьми на несколько недель). Он согласился, это было в последнюю минуту, я заплатил 1,8 тысячи долларов за рейс, той ночью я собирался отвезти к нему свою дочь и оставить его тоже на своей машине, чтобы он мог передвигаться с ней на общественном транспорте. Когда я собирался уходить, он обернулся и сказал: «Нет, мне не разрешено путешествовать одной, и он не будет присматривать за нашей дочерью, чтобы я мог сделать что-то против нашей религии. Я опоздал на самолет и потерял свои деньги». Поэтому я знаю, что история повторится. Он просто хочет, чтобы я был в ловушке, без праздников, без выходов, я вообще не могу развлекаться.
Приказ об устройстве ребенка с бывшим партнером, который вообще не сотрудничает ⇐ Эмоциональное насилие
-