Чем я занимался после расставанияМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Чем я занимался после расставания

Сообщение Гость »

Это личный список того, что я сделал за последние несколько месяцев, чтобы пережить разрыв. Отказ от ответственности! Это ни в коем случае не является руководством к действию. Я просто хотел поделиться своим опытом того, как я справился с окончанием ltr.
  • Не связывайтесь.

Любой контакт с моим бывшим вызывал у меня приступы паники. Даже сейчас, когда я проверяю его социальные сети (чего делать не следует), это может вызывать у меня беспокойство. Это печально, но это должно произойти.
  • Я покупаю себе новую одежду.

Не всю сразу, но когда я увижу что-то хорошее и смогу себе это позволить, я куплю это. Лучше медленно менять себя, чем впадать в манию и сразу менять всю свою внешность. Также покупаю косметику и учусь делать макияж.
  • Сделал пирсинг.

Это помогает мне чувствовать независимость в отношении своего тела и своей жизни. Это было в моем списке желаний уже много лет.
  • Начал учиться на получение водительских прав.

Снова в моем списке уже много лет и помогает мне обрести независимость. Тем более, что меня все время возил мой бывший.
  • Начал общаться с новыми ребятами (НЕ рекомендую).

Это показало мне мои привычки и то, с чем я боролась в своих отношениях. Я тоже не готова к свиданиям.
  • Начала полностью открываться друзьям.

Все, что я раньше скрывал от них в своих отношениях, теперь открыто. Это помогает мне разобраться, даже когда я когда-нибудь застреваю. Я также сообщаю окружающим меня людям (семье, профессорам, коллегам и одноклассникам), что у меня тяжелые времена.
  • Решил вернуться к терапии.

Мне есть над чем работать внутри себя, что я хочу исправить, чтобы разобраться в жизни. Сейчас прекрасное время, чтобы начать.
  • Посещаю врача общей практики для решения проблем со здоровьем, с которыми сталкиваюсь уже много лет.
  • Отдохните.

Расставание может быть эмоционально подавляющим. Это меняет очень многое в вашей жизни. С этими изменениями может быть много проблем. Так что дайте знать окружающим, когда становится слишком много, и позвольте себе отдохнуть. Даже если ты этого не хочешь. В противном случае ваше тело решит.

Спасибо, что прочитали все это! Дайте мне знать, что вы делали, чтобы пережить разрыв, или можете ли вы вспомнить некоторые из моих поступков. В любом случае, я желаю вам всего наилучшего.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Меня бросили»