Отношения не были здоровыми, и обе стороны способствовали этому. Хотя я мог быть придурком, вещи, которые она делала, временами были абсолютно невменяемыми, манипулятивными и оскорбительными. Через шесть лет отношений она изменила мне после того, как стала очень жестокой в шутках по этому поводу и заставила меня думать, что я оскорбляю и контролирую, когда я кричал об этом. После этого она стала еще более жестокой, а затем рассталась со мной, не дав никаких объяснений. Я был опустошен, она обращалась со мной как с мусором, пока я была в нашей общей квартире. У меня была работа, она была без работы и весь день ничего не делала и планировала найти работу в другом городе., я спросил ее, изменяла ли она, она пообещала, что нет. Затем она позволила мне некоторое время просить и плакать и забрала меня обратно. Я сразу же пожалел об этом, потому что ненавидел эти отношения, но также чувствовал, что не могу жить без нее, и путал свой страх одиночества и травматическую связь, которую мы сформировали за эти годы, с любовью.
Некоторое время спустя у меня были довольно четкие доказательства того, что она лгала о чем-то, касающемся какого-то парня. Я противостоял ей вместо того, чтобы проверять ее телефон, когда у меня была такая возможность, потому что я думал, что только больные люди будут делать что-то подобное (она делала это со мной несколько раз). Она солгала, но я почувствовал, что что-то не так, поэтому продолжал настаивать. Ее история не имела смысла, но я хотел ей поверить. Я впал в режим полной паники, полностью потерял чувство реальности и не спал неделю, пока она продолжала менять свою историю, даже подразумевая, что парень пытался ее изнасиловать, что, учитывая все, не имело смысла, чтобы заставить меня чувствовать себя плохо из-за того, что не доверяю ей. Через неделю она призналась в измене. Но она все еще лгала об этом, поэтому я надавил и нашел вещи похуже.
Я полностью растаял. Все худшие чувства обо мне и о том, как меня видели люди, были верны мне. Я скачал приложения для знакомств, чтобы получить поверхностное подтверждение, и мне было все равно, увидит ли она это. Не круто, но трахни ее, и я все равно не собирался ни с кем спать, пока она не уйдет из моей жизни. Она должна была найти работу и уйти. Я хотел сохранить квартиру, потому что был связан своей работой в городе. Сначала, когда я понял, что быстро она ничего не найдет, я попробовал поискать новое место. Она заставила меня почувствовать, что я причиню ей боль этим. Мы снова начали заниматься сексом, временами наша сексуальная жизнь становилась даже лучше и насыщеннее, чем была во время отношений и всегда была очень хорошей. Но это полностью разрушило мой разум, а, учитывая приложения для знакомств, она стала еще большим ревнивым монстром и вела себя так, будто я ей изменял. У нас были такие ужасные ссоры, я была одержима предательством и не могла думать ни о чем другом, она начинала ссоры из-за ревности. Она говорила невероятные вещи, и мне очень хотелось умереть из-за того, что она сказала и сделала. Я сказал ей. Она видела, как я нанес себе вред, ударившись головой о стену, когда рассказала мне, насколько я никчемный. В какой-то момент мы прекратили заниматься сексом, потому что я больше не мог этого выносить. Но иногда мы начинали интенсивно целоваться и позволяли этому приблизиться. Однажды она оказалась надо мной и толкала меня так, что я перестал говорить «нет». Не знаю, хотел я этого или нет, но я позволил этому случиться. Я гораздо сильнее ее и легко мог бы ее сбросить.
Все это продолжалось два года. Я чувствовал себя виноватым за то, что она оказалась в ситуации, когда не нашла работу. Она не выходила на улицу, потому что у нее никогда не было друзей и ей буквально нечего было делать. Я ходил на работу и возвращался домой, и когда я иногда уезжал из города, чтобы навестить друзей в моем родном городе, она заставляла меня чувствовать себя плохо. Я была слишком парализована всем, чтобы искать квартиру и просто съехать.
Я ненавижу себя за все отношения, ненавижу себя еще больше за эти два года. За год, прошедший с тех пор, как она ушла, я винил себя во всем, недавно я рассказал людям, двум терапевтам и одной замечательной женщине, с которой встречался какое-то время, обо всей этой истории и преодолел чувство вины. Чего я никогда не переживу, так это потраченного времени. Прошло девять лет с тех пор, как я встретил ее. В тот момент моей жизни я даже не хотел вечных отношений, я сказал ей об этом вначале, но меня затянуло в это безумие, которое полностью растопило мой мозг, отдалило меня от друзей, не позволило мне стать личностью, и теперь я просто ничто, и я не знаю, как когда-либо стать настоящим человеком, как мне преодолеть это сожаление и ненависть к себе.
редактировать: Я также заставил ее почувствовать, что она не сможет уйти, пока у нее не будет работа. Но она была безработной, и ей все равно некуда было идти. Не знаю, мне все еще казалось, что я не могу жить без нее. Я так ненавижу себя за это
Мой (31М) бывший (31Ж) разрушил мой разум ⇐ Меня бросили
-