Я рассталась с ним и теперь хочу его вернуть, мне нужен советМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Я рассталась с ним и теперь хочу его вернуть, мне нужен совет

Сообщение Гость »

Прошло 2 года с тех пор, как мы расстались, и только сейчас я смотрю на вещи под другим углом. Я вижу, насколько я был неуверен в себе, и как это иногда влияло на то, как я с ним обращался. Он солгал мне и извинился, но это только подтвердило все мои страхи. Когда мы впервые расстались, он написал мне два любовных письма: одно в iMessage, а другое — рукописное. Он сказал, что изменится к лучшему, сделает все, чтобы я вернулась. Он сказал, что я для него все. Он был неправ, но теперь я вижу, что я тоже чувствовал, что меня недостаточно, и это рана, которую я ношу с детства. После того, как он подорвал мое доверие, я просто не мог ни во что поверить и увидеть, что реально, а что нет. Он послал мне цветы на мой день рождения, и я помню, как он был тронут, но в то же время так разозлился, как будто он делал это, чтобы меня помучить. Я помню, как он подарил мне цветы и пригласил на красивый ужин ко Дню святого Валентина, и я просто не могла поверить, что он сделал это, потому что любил меня. Я хотела, но внутри меня что-то сломалось, как будто я была недостаточно милой и что он мог играть со мной все время. Я читал его сообщения, в которых говорилось: «Детка, я хочу, чтобы ты чувствовал себя услышанным, и я хочу поработать над этим вместе с тобой», и теперь, когда я читаю все, что он говорил или вспоминаю то, что он делал, с истиной в сердце, я как будто вижу совершенно другую ситуацию.

Я обратилась к нему через 2 года с тех пор, как он смотрел мои истории в Instagram, когда я начала по-настоящему скучать по нему (последовательно в течение последних 3 месяцев). Он не торопился, чтобы ответить на мое сообщение, но сказал, что на днях тоже думал обо мне и придет на встречу, чтобы наверстать упущенное. Мы пошли выпить кофе, и я так нервничал. Правда в том, что я все еще люблю его. Когда мы сообщали друг другу новости, он рассказал мне, что не мог ни с кем встречаться в первый год после нашего расставания, потому что он был просто не готов, но недавно начал встречаться с кем-то из своей группы друзей. Я был так потрясен, и это буквально сломало меня. Он спросил меня, встречаюсь ли я, и я ответила «да», но ничего серьезного, и я почувствовала, что сейчас не готова. Я сказал, что мне нужно уйти, поскольку я пытался переварить то, что он только что сказал мне, и он сказал: «Мы должны как-нибудь снова встретиться». Я чувствовал тяжесть в его глазах, чувствовал, как он нервничал. Часть меня хочет верить, что он все еще что-то ко мне чувствует.

Зачем ему продолжать смотреть мои истории, если мы не подписываемся друг на друга, зачем ему идти со мной пить кофе, если он встречается с кем-то другим? Почему он сказал, что нам следует встретиться еще раз, чтобы наверстать упущенное? Я заблуждался?

На следующий день мне было так грустно, что я написал: «Мне нужно было сказать тебе, что я просто не могу перестать думать о тебе в эти дни, и это так расстраивает»

Я так сожалею, что отправил это, потому что 1. У него теперь есть кто-то. И 2. Он так и не ответил. Прошло 9 дней.

Моё сердце просто отказывается верить. Это я решил расстаться, но он согласился, что в последний раз это было лучше всего. Но я не хотела расставаться, я просто хотела, чтобы он боролся за меня, потому что я больше не могла во это верить. Я был в беспорядке. Я до сих пор люблю его всем сердцем.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…