Жена наконец-то добилась интервью, желаю нам удачи.Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Жена наконец-то добилась интервью, желаю нам удачи.

Сообщение Гость »

Я почти никогда не получаю хороших новостей, но жена наконец-то дала свое первое собеседование после окончания учебы в декабре.

Она подавала несколько заявок в неделю в течение 3 месяцев, наконец, получила один обратный звонок.

Я несколько месяцев сидел на грани, просто ждал, надеялся и молился, чтобы она получила хотя бы несколько обратных звонков, и теперь она пошла на личное собеседование. я так рад. 🥲 Я так много потерял сон из-за этого и был в таком стрессе, потому что уже несколько лет я, по сути, несу 95% финансов, не считая того, что жена подменяет меня один или два раза в месяц в одной из местных школ.

Заработок невелик, но, честно говоря, на данный момент я просто рад, что у нас есть шанс получить второй доход.

Уже пару лет нам приходится быть невероятно бережливыми, и было бы неплохо иметь немного передышки. Если предположить лишь небольшое изменение образа жизни, мы сможем начать откладывать около 1 тысячи в месяц, если она получит работу!

Я знаю, что мне действительно не следует считать яйца до того, как они вылупятся, но это кажется нереальной суммой, чтобы иметь возможность сэкономить столько денег, когда у нас есть два дохода.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…