Знаете, о чем подумала? Возможно, такие изменения в психике стареньких дементных, их отстранённость от нас и помогает нам при их окончательном уходе из жизни легче отпустить. Это как прививка. Конечно, это я про тех, с кем была тесная положительная эмоциональная связь. Но и при любой прививке наш организм перебаливает.
Ольга
Я точно получила "прививку" через болезнь отца + через самостоятельный длительный за ним уход.
Удивительно, что, когда на моих руках уходила мама от онкологии, я просила : "Боже, не дай ей дожить до онко-болей и до деменции, не дай!"
Это тоже своим способом действовала "прививка".
Проводила родителей в жизнь вечную со светлой грустью и смирением, горевание тоже по ним было светлым.
Сейчас не печалюсь и не скучаю. Молюсь за их души, благодарю и всё.
[i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b][i]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b][i]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b] Знаете, о чем подумала? Возможно, такие изменения в психике стареньких дементных, их отстранённость от нас и помогает нам при их окончательном уходе из жизни легче отпустить. Это как прививка. Конечно, это я про тех, с кем была тесная положительная эмоциональная связь. Но и при любой прививке наш организм перебаливает.
Ольга
[i]Я точно получила "прививку" через болезнь отца + через самостоятельный длительный за ним уход.
Удивительно, что, когда на моих руках уходила мама от онкологии, я просила : "Боже, не дай ей дожить до онко-болей и до деменции, не дай!"
Это тоже своим способом действовала "прививка".
Проводила родителей в жизнь вечную со светлой грустью и смирением, горевание тоже по ним было светлым. Сейчас не печалюсь и не скучаю. Молюсь за их души, благодарю и всё.
А ВЫ ЗНАЕТЕ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАНИНА ИНВАЛИДОМ?
В соответствии с Правилами признания лица инвалидом, первым условием признания гражданина инвалидом является:
нарушение здоровья со...
Привет всем. Прошу прощения, если это обсуждалось раньше, но я пытаюсь разобраться в том, что произошло. У нас с мужем была собака 10 замечательных лет. Я был его человеком, и он следовал за мной...