Потеря ребенка в возрасте чуть больше месяца.Смерть ребёнка

- утрата ребёнка
- переживание трагедии
- глубокая эмоциональная боль
Гость
 Потеря ребенка в возрасте чуть больше месяца.

Сообщение Гость »

Случайное удушье/SUID

Я не уверен, что чувствую или как принять свою реальность.

Как родители, впервые родившие ребенка, мы пережили обычный день. Папа работал, а я оставался дома со своим милым малышом и занимался обычными делами. Когда папа вернулся домой, мы продолжили свой распорядок дня в течение вечера, когда папа взял на себя кормление в 9 часов, я заметил, что он держал нашего сына за руки, пока кормил его (мальчику было чуть больше месяца). Я столкнулся с ним и объяснил, что в этом нет необходимости и что ему нужно дотянуться до бутылки, чтобы поработать над своими рефлексами и т. д. . Честно говоря, это меня расстроило, и, чтобы избежать дальнейших споров, я пошел в спальню сцеживать молоко; делая это, я заснул. Я проснулась около 3:30 и поняла, что заснула с включенным молокоотсосом. Я автоматически почувствовал, как мое сердце упало, а тело похолодело. Я встал и осмотрел спальню, заметив, что кровать и колыбелька пусты. Я помчалась в гостиную и увидела, что мой муж спит на диване, а ребенка не видно. я потянул его, разбудил и обнаружил, что наш ребенок скользнул между ним и диваном. Я взяла на руки свою милую малышку и знала... мы позвонили в службу 911 и прошли все этапы... нашего малыша больше нет.

нет, извините, но несколько недель спустя я выпил и, учитывая наш политический климат, погрузился в вещи, которых мне следовало избегать (учитывая мое психическое состояние). это вызвало у меня ярость. Когда мой партнер вернулся домой, я был агрессивен и закричал ему ненавистными/оскорбительными комментариями. это переросло в физическую ссору, в которой я провел ночь в тюрьме, а теперь иду в суд по обвинению в домашнем насилии.

снова после смерти нашего ребенка, под присмотром моего партнера. это была позиционная асфиксия, во время ожидания результатов мы с моим партнером вступили в физическую ссору, в результате которой мне было предъявлено обвинение в домашнем насилии. Он сделал все, что мог, оформил документы, чтобы опровергнуть обвинения, но мы еще не обратились в суд. чего мне ожидать? мне нужен адвокат? какой-то конкретный адвокат?

Моя проблема в том, что я не чувствую вины за свои действия, учитывая наши обстоятельства. Я не знаю, как пережить эту потерю и двигаться вперед.

что нам делать в отношении суда и моих чувств/нашей ситуации.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…