Им чуть больше 20, необходимо переехать к концу июня — в поисках личных грантов/ресурсов или рекомендаций. ⇐ Бедность
-
Anonymous
Им чуть больше 20, необходимо переехать к концу июня — в поисках личных грантов/ресурсов или рекомендаций.
Привет всем!
Мне чуть больше 20, и сейчас я нахожусь в ситуации, когда мне нужно переехать к концу июня. У меня есть работа, но я какое-то время живу от зарплаты до зарплаты, и у меня нет никаких сбережений.
Я никогда раньше не снимал жилье, мой кредит невелик, и, честно говоря, я чувствую себя довольно разбитым, пытаясь понять, как заставить это работать за такой короткий промежуток времени. Я пытаюсь сохранять ответственность и не попасть в худшую ситуацию, но прямо сейчас я немного не знаю, с чего вообще начать.
Я изучал квартиры, составление бюджета и программы помощи, но я не уверен, на что я действительно имею право или какие законные варианты есть для кого-то в моем положении.
Если у кого-то есть совет по:
- программам экстренной помощи с жильем или арендой жилья
- персональным грантам или ресурсам финансовой поддержки
-Советы начинающим арендаторам с низким кредитом/доходом
Или что-то еще, о чем я, возможно, не подумал
Буду очень признателен. Даже простое указание в правильном направлении очень поможет.
Спасибо, что нашли время прочитать это.
Привет всем!
Мне чуть больше 20, и сейчас я нахожусь в ситуации, когда мне нужно переехать к концу июня. У меня есть работа, но я какое-то время живу от зарплаты до зарплаты, и у меня нет никаких сбережений.
Я никогда раньше не снимал жилье, мой кредит невелик, и, честно говоря, я чувствую себя довольно разбитым, пытаясь понять, как заставить это работать за такой короткий промежуток времени. Я пытаюсь сохранять ответственность и не попасть в худшую ситуацию, но прямо сейчас я немного не знаю, с чего вообще начать.
Я изучал квартиры, составление бюджета и программы помощи, но я не уверен, на что я действительно имею право или какие законные варианты есть для кого-то в моем положении.
Если у кого-то есть совет по:
- программам экстренной помощи с жильем или арендой жилья
- персональным грантам или ресурсам финансовой поддержки
-Советы начинающим арендаторам с низким кредитом/доходом
Или что-то еще, о чем я, возможно, не подумал
Буду очень признателен. Даже простое указание в правильном направлении очень поможет.
Спасибо, что нашли время прочитать это.
-