Итак, это мои результаты МРТ нижней части позвоночника. Означает ли это, что у меня артрит?!
Мне (39f) так надоела боль, которую я постоянно испытываю. Я принимаю очень много обезболивающих, но оно все равно не проходит. Я узнала, что у меня Эндо, когда мне было 29 лет, после многих лет посещения врачей, и от нее отмахивались как от обычных менструальных болей, и ее исследовали только потому, что я не могла забеременеть! черт возьми! В любом случае, 10 лет изнурительных болей, 3 операции по удалению матки и гистерэктомия, я обнаружил, что у меня тоже адоноймиоз. Гистерэктомия 2 года назад вызвала у меня еще большую боль, я принимаю больше лекарств, чем до гистерэктомии, и наряду с постоянной болью в области таза, которая, по их словам, скорее всего, связана с болью в спайках или рубцах, но не исследовалась, у меня также есть ужасная боль в пояснице. Наряду с этим у меня постоянное покалывание/покалывание в ногах и ступнях, а также постоянные боли в спине. становится настолько плохо, что мне кажется, что я вот-вот упаду, поэтому мне приходится сесть, где бы я ни был. хотя я чувствую, что не смогу поддерживать свое тело. В любом случае, они наконец согласились отправить меня на МРТ после нескольких месяцев, когда врачи говорили, что моя послеоперационная боль только что прошла, и вот результаты. Через 2 недели у меня запланирован телефонный звонок доктору, потому что это самый ранний срок, когда я могу записаться на прием, но пока я пытаюсь разобраться с этим сам. Что за дерьмовое шоу....
Мобильная версия