Вокруг меня продолжают умирать люди, и мне просто нужен кто-то, кто скажет мне, что все будет хорошо.Смерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Вокруг меня продолжают умирать люди, и мне просто нужен кто-то, кто скажет мне, что все будет хорошо.

Сообщение Гость »

За шесть недель пришло шесть (не связанных друг с другом) человек, и это меня утомляет. Они все достаточно близки, чтобы я мог заботиться о них, но недостаточно близко, чтобы иметь возможность отгула на работе, поэтому из-за этого и других ограничений я смог пойти только на одни из похорон.

Такое ощущение, что все эти смерти становятся все ближе, и это меня пугает. Сегодня утром мне пришлось позвонить отцу и сказать ему, что его брат скончался ночью. Моему отцу 80 лет, и он не в лучшем состоянии здоровья. Моя тетя (его лучший друг) всего на несколько лет моложе и за это время дважды лежала в больнице. Боюсь, следующим будет один из них.

Меня воспитали в понимании смерти как неизбежной неизбежности жизни. Все равно каждый раз больно. Последние несколько недель мне кажется, что я едва успеваю отдышаться, как вдруг происходит что-то еще. Я очень устал эмоционально.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…