Мне нужен кто-то, кто поговорит со мной и скажет, что это не моя вина. Пожалуйста, не игнорируй меняСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Мне нужен кто-то, кто поговорит со мной и скажет, что это не моя вина. Пожалуйста, не игнорируй меня

Сообщение Гость »

Это не моя вина, что она умерла. Когда я пригласил домой врача-диабетолога, потому что в то время это казалось правильным поступком, поскольку она только что узнала, что у нее диабет.

Ее здоровье быстро ухудшилось после того, как врач поставил ей капельницу, измерил уровень кислорода и сказал мне, что с ней все будет в порядке, если она останется дома и примет некоторые лекарства.

Я сделала, как описано, только для того, чтобы мама умерла через 14 часов.

Мама начала чувствовать, что ее тело постепенно разрушается За 10 дней до этого дня. За это время она пошла к кардиологу и скрыла от меня то, что он ей сказал, отложила анализы и просто сосредоточилась на здоровье наших кошек и отвезла ее к ветеринару. Через 4 дня я начал задаваться вопросом, почему она не выполнила некоторые инструкции. Где были лаборатории?? Разве она не принимала лекарства?

Я сразу же начал наблюдать за ней, но думаю, что мне потребовались эти 4 рабочих дня, чтобы проконсультироваться с ней. Она сказала мне, что уже поправилась. Но это не помешало мне попросить ее сделать анализы и не откладывать это на другой день. Я даже сказала ей, что сама пойду к ним, если она им не позвонит, и поэтому она им позвонила. Потому что она безумно беспокоилась о том, что я все время прилагаю усилия, когда ей нужно сосредоточиться на себе. Я взял выходные, чтобы сосредоточиться на ней, даже когда мой начальник пригрозил уволить меня и не вписать мое имя в двухлетний проект, потому что в то время в офисе было мало людей.

Он не знал, насколько это серьезно, но это меня беспокоило. О чем я сожалею, так это о том, что когда я почувствовал, что маме станет лучше, через 10 часов после того, как врач отвез ее домой, я начал быть уверен, что с мамой все будет в порядке после приема лекарств. Мой начальник написал мне сообщение с просьбой приехать на следующий день. Я запаниковала и начала винить во всем маму. За ее болезнь за то, что она не послушалась меня, когда я пытался попросить ее раньше пойти к врачам и есть лучше подходящую для повышенного давления пищу. Поскольку у нее раньше был тромб, и я ее спас…

Она действительно разозлилась и сказала мне, что ей нужно было сделать, чтобы все это исправить?! Она спросила меня: «Она должна была умереть или что?»

И я не это имел в виду. Она спала, но я заметил, что на ее щеке появилось синеватое пятно. Погода была слишком холодной, и она сказала мне, что ей холодно. Я позаботился об этом и сделал так, чтобы ей было тепло. Но я мало что знал, что уровень кислорода упал. Я позвонил ее брату и ее двоюродной сестре, и они сказали мне, что с ней все будет в порядке, потому что ей было холодно.

Они спали, и она спала, и только потому, что она пошла в ванную. Она умерла.

Я закручиваюсь и мне нужна помощь, мама умерла прямо у меня на глазах, и я был один, свет мерцал, люди не могли нести ее, так как она весила 160 кг… они продолжали ее подбрасывать. У меня бывают приступы паники…. что случилось со мной после ее смерти, и перед ее смертью. Я потеряла свою 16-летнюю кошку за четыре дня до ее смерти, и мой парень расстался со мной в месяц моего дня рождения. Все оставили меня гнить в одиночестве. А некоторые коллеги удалили меня из своих социальных сетей, как только обнаружили, что мой стол в офисе пустует…

Мои родственники забрали у моей мамы половину денег и дом, потому что я женщина, и здесь так обстоят дела. Мне 31, и мне нужна помощь, чтобы хотя бы чувствовать себя в большей безопасности в своем теле, потому что я чувствую, что разрушил свою жизнь и жизнь мамы. Возможно, больница спасла бы ее. Я был настолько глуп, что прислушивался к советам врачей. Этот врач обвинил меня в ее смерти…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…