Он протянул руку, и я в замешательствеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Он протянул руку, и я в замешательстве

Сообщение Гость »

Привет, меня бросили спустя почти три года, потому что «он потерял ко мне чувства и они не вернулись». Это произошло в начале декабря. С тех пор я понемногу пытаюсь с этим смириться, и должен сказать, что, хотя я все еще время от времени сохраняю надежду и ужасно скучаю по нему, когда думаю об этом, не говоря уже о том, что иногда все это кажется сюрреалистичным, мне удалось найти баланс, сосредоточиться на себе и отойти на некоторую дистанцию. Он очень настаивал на том, чтобы быть моим другом, и, честно говоря, я не думаю, что это было бы плохо, даже наоборот, но сейчас мне просто не до этого, и я не представляю, когда буду готов. Итак, в начале февраля я сказал ему, что хочу прервать контакт, потому что разговор с ним причиняет слишком много боли, и у меня также был некоторый гнев, с которым мне нужно было справиться. На мой взгляд, я начал период отсутствия контактов, надеясь, что это поможет нам обоим увидеть вещи более ясно, с мыслью, что я буду тем, кто прекратит его только тогда, когда я почувствую, что действительно готов дружить с ним, но также надеялся, что, если его чувства изменились, он мог бы обратиться ко мне первым. Примерно пару недель назад я проснулся утром в плохом настроении и решил удалить его номер. Через полчаса я уже справился с этим и даже забыл об этом. В то же утро, после более чем месяца отсутствия контактов, он написал мне сообщение, спрашивая, не заблокировала ли я его, потому что он больше не видит мою фотографию в профиле. Он также говорит мне: "Я понимаю, что хочу немного сократить контакты, но теперь ты просто исчез. Думаю, у тебя есть свои причины, но меня это очень расстраивает". Затем, через несколько минут, он понимает, что я не заблокировал его, и извиняется за беспокойство. Я просто отвечаю, что не блокировала его, и он снова извиняется, говоря: "Думаю, тебе тоже непросто хранить это молчание, и мне жаль, что я тебя расстроил. Когда мы оба будем готовы, мы поговорим дальше. А пока береги себя". Какой беспорядок! Я просто ответил на его вопрос, потому что не знал, что еще делать, и боялся обнадежить, вот и все. Не кажется ли вам это немного двусмысленным? Я говорю себе, что он, наверное, просто скучает по мне и, как он сказал, на самом деле просто хочет дружить. Но не кажется ли странным, что он сразу заметил, что моя аватарка исчезла? Была ли я неправа, что не продолжила разговор? Дайте мне какой-нибудь совет, пожалуйста, как если бы вы давали это другу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…