Я чувствую себя такой виноватой… Моя милая Наоми, будь счастлива на небесахСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Я чувствую себя такой виноватой… Моя милая Наоми, будь счастлива на небесах

Сообщение Гость »

Эта бездомная девочка появилась в моей жизни 16 июля 2025 года. Тощая шестимесячная малышка была такой застенчивой и хорошо воспитанной, что она вошла и почувствовала себя как дома. Мои родственники были против нее, поскольку это была их вилла на выходные, но я сделал все, что мог, чтобы удержать ее. Она не покидала меня с тех пор, как мы ее заполучили в тот день. Всегда на заднем дворе, спит на стульях, использует любую возможность. Я построил ей тёплый приют на зиму, игрушки, вкусняшки баловал свою милую девочку. Я еще молод, и это первый кот, за которого я взял на себя полную ответственность. В конце концов они ее забрали, зимы здесь такие холодные, она каждую ночь просила милостыню у окна, я незаметно принес ей письмо, они ничего не сказали, и она осталась с нами навсегда. Она так привыкла выходить на улицу, но мы пытались какое-то время удержать ее дома, я старалась. Но это был либо мой парень, либо приятель, выпускавший ее, а потом я тоже начал ее выпускать, и да….

Мы провели выходные в городе, я скучал по своей кошечке, на той неделе я был где-то 4 дня вне дома и не видел ее. Надо провести последнюю ночь вместе, прежде чем она случайно умерла.

Я, как обычно, открыл балкон, чтобы впустить свежий воздух, пока застилал постель.
Она вышла, у меня был инстинктивный инстинкт позвать ее вернуться, но я подумал про себя: «Как обычно, с ней все будет в порядке и она вернется как раз вовремя» Она была впереди, я взял ее к себе на колени, и она стояла рядом со мной. Это было так явно, ее челюсть отвисла, сильно капала кровь, она тряслась, тяжело дышала, теряла шерсть. Мы так быстро пошли к ветеринару, он оперировал другую кошку, но его сын-интерн мог нам помочь. чтобы успокоить ее, она легла, закрыла глаза и все. Я плакала примерно полчаса, бедный ветеринар просто стоял на одном месте и принимал это, как и мой парень. Мы должны скоро получить ее прах. Было миллион вещей, которые могли бы помешать этому. Я не знаю, как я это проявил. Моя жизнь была такой полной и хорошей всего пару дней назад, я была испорчена до чертиков, не ценила то, что у меня было, о чем я думала. что я буду делать с брендом, который я развиваю. И теперь мне придется жить с этой болью. Я никогда не знал, что это может быть так плохо. Мне никогда не было так больно ни за одного из домашних животных, которые у меня были в детстве. Это было хуже, чем расставание. Я просто... Я хочу, чтобы все вернулось на круги своя... Моя милая девочка, я духовен и верю, что душа снова покидает тело, чтобы быть счастливой. снова я чувствую себя таким невежественным, я не могу позволить себе испытать радость….. Мне нужно так много, что они уже ничего не могут изменить. Это потеря больше, чем что-либо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…