Только что узнал, что он изменил мне много лет назадСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Только что узнал, что он изменил мне много лет назад

Сообщение Гость »

Это было много лет назад, в тот год, когда мы поженились, но до того, как он переехал ко мне (международная пара). Эмоционально, конечно, но я не могу сказать, действовали ли они когда-либо физически или просто говорили об этом. Не знаю, действительно ли это имеет значение, но я цепляюсь за надежду, что они этого не сделали. Все это длилось меньше месяца, и большую часть этого времени они, казалось, просто танцевали вокруг идеи, что однажды я уйду от него, а потом они будут вместе.

Их последние сообщения произошли в течение трех дней, где они, казалось, признавались друг другу в чем-то большем, чем просто дружба. Кажется, их объединяет то, что оба являются наркоманами, а я нет. В последний день их совещаний она прислала ему nsfw-видео и грязную «историю», но он больше так и не ответил. В это время он был у меня дома в гостях. Я могу только надеяться, что он понял, насколько это было неправильно, и поэтому остановился. ):

Он переехал ко мне примерно через 7 месяцев.

Я всегда знал, что у него есть проблемы с наркотиками и алкоголем, но, честно говоря, не ожидал, что это произойдет. Мы были вместе с юности. Мы выросли вместе, у нас были большие планы на будущее, мы вместе переживали взлеты и падения. Я никогда даже не смотрел смешно на другого человека, пока он был в моей жизни. Он был моим безопасным местом, моим человеком. Я любила его всем, что у меня было. Я до сих пор так думаю.

Сражаюсь с сильнейшим чувством предательства и обиды, но также и с горем, потому что, честно говоря, я все еще скучаю по нему и по той жизни, которую мы строили вместе, прежде чем он внезапно ушел. Мне так грустно, и я отчаянно хочу просто поговорить с ним об этом, но я никогда не получу этого завершения.

Я не знаю, как здесь быть нормальным человеком, мой мозг сейчас полон хаоса.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…