Я получаю ВВИГ дома. А моя медсестра какое-то время выходила за пределы моих границ, о которых я говорил. Одним из примеров является то, что у нас есть очень ласковый кот сфинкс. Я сказал ей, что можно просто оттолкнуть кошку, а если ее расстроит ласковый характер кошки, я могу переместить нашу кошку в комнату для вливаний. Однажды она схватила мою кошку за шкирку и швырнула ее. И я сказал, что ты не можешь этого сделать, пожалуйста, не делай этого больше. Но я также принимал инфузию второй из трех дней и чувствовал себя очень плохо. На самом деле казалось, что с каждым вливанием я чувствовал себя немного хуже во время вливания, что противоречит тому, что вы обычно ожидаете. Обычно со временем им становится легче.
Но в дальнейшем она делала несколько пассивно-агрессивных комментариев по поводу моих волос, ногтей, макияжа и т. д.
Пример: я говорил о своей предыдущей любви к альпинизму, одиночному бушкрафту и особенно к зимнему выживанию. Она сказала: «Это так странно, ведь ты такая девчушка, как ты жила без макияжа».
Я был довольно терпим и объяснил, что человек может быть чем-то большим, и что мне также не понравился комментарий, в котором говорилось, что я не сильный человек. Или что мой уход за собой расходился с моим предыдущим активным образом жизни до того, как болезнь отняла его у меня.
Но она просто не останавливалась.
Каждый раз придумывалась новая «шутка», и я не говорил каждый раз о том, как мне это действительно не нравилось.
Мы узнали, что скоро переезжаем в Вирджинию по работе моего мужа, и я сказала, что да, это довольно сельский район — просто для легкой болтовни. И она сказала, что в сельской местности, как вы выживете без продуктов Wholefoods? Мне было ОЧЕНЬ плохо от этого настоя, поэтому я отпустил его и попытался просто сосредоточиться на продолжении разговора, потому что мое сердце начало вести себя странно.
Я упомянул эту неделю как огромный успех, моя семья собирается в Колорадо, что, как она знала, было чувствительным ко времени вопросом для этого настоя, поскольку он заканчивается одним днем восстановления, прежде чем отправиться в нашу первую большую поездку за 2 года с тех пор, как я заболел.
Она заметила, а что, если будет метель, и вы сломаете настойку? гвоздь, как ты будешь жить? И засмеялся.
На следующее утро я написал ей, когда она сказала, что ее не будет в 10 минутах. У нас оставалось 2 дня инфузий, и я сидел с трубкой в руке.
Я сказал ей, что мне действительно нужно, чтобы вы прекратили делать комментарии типа: и вставили сюда список примеров точных цитат, которые она сказала. Я объяснил, что это очень унизительно, и мне надоело повторять, что мне это не нравится. Я сказал, что дошло до того, что вежливые просьбы не решили проблему, я чувствую, что это начинает влиять на мой характер, и я чувствую это желание кричать сейчас, когда вы начинаете делать такие комментарии, поэтому мне действительно нужно, чтобы это прекратилось.
Она ответила, что чувствовала, что я смутил профессионала, и что она боится меня, потому что она сказала, что думала, что я кричу на нее, и что она позвонила своему боссу, чтобы рассказать ему о моем поведении и «угрозе» накричать на меня ее.
Затем меня оставили там с трубкой в руке.
Что еще хуже, на этой неделе у меня начался неожиданный процесс выкидыша, и она, как и весь мой медицинский персонал, была поставлена в известность. Так что я просто стою там, истекая кровью, в руке у меня трубка без медсестры, а Иммуглобин сидит и не знает, что делать.
В конце концов владельцу компании пришлось ее прикрыть. И когда он приехал, я предупредил его, что у меня плохие вены, капельница портится каждый день. А также, что по какой-то причине мне становилось все хуже с каждой инфузией, и что накануне мне пришлось попросить ее остановиться.
Мы выяснили, что насос был включен на полную мощность, и она торопила мои инфузии, поэтому мне стало так плохо. А бутылочки, выброшенные накануне, были заполнены примерно на 1/3, так что она не отдала мне весь мой ивиг.
Итак, сегодня третий день моих вливаний, я обычно плохо сворачиваюсь, больной, в животе, сбитый с толку, но вместо этого я чувствую себя немного уставшим... потому что владелец не торопит мое лекарство.
Затем вчера вечером, после того, как он закрыл ее смену, он пошел делать блокировку гепарина на моей внутривенной инъекции, чего она никогда не делала. Каждое утро она пыталась промыть физиологический раствор, но вместо этого моя вена разрывалась пополам, и мы шли копаться.
Я сказал, что она сказала мне, что это только для портов.
Он сказал, что нет, в ваших приказах каждый раз делать ей больно или внутривенно сгустки.
Итак, это моя первая инфузия, сделанная только с одной внутривенной инъекцией… потому что она пропускала это..
Она была моей домашней медсестрой в течение 9 месяцев. Мы даже купили ей патагонию на Рождество, подарочную карту Starbucks на день рождения и т. д.
Мы приветствовали ее здесь, потому что она поддерживала жизнь матери моих детей. И за это мы были так благодарны.
А теперь я боюсь медсестер и никому не доверяю.
Она просто ушла, пока я был на середине курса лечения из-за нехватки времени и выкидыша. И что еще хуже, она смотрела, как мне становится плохо от настоя, на глазах у мужа и детей, и просто улыбалась, как социопат….
Узнал, что моя домашняя медсестра меня тошнит. ⇐ Болезнь
-