Кто-нибудь еще чувствует физическое утомление просто от мысли о том, что что-то делает?Психические заболевания

- депрессия
- тревожность
- расстройства
Гость
 Кто-нибудь еще чувствует физическое утомление просто от мысли о том, что что-то делает?

Сообщение Гость »

Поэтому время от времени у меня случаются странные фазы, когда я просто не могу заставить себя много делать, я просто лежу в постели и гнию весь день, я думаю, и всякий раз, когда у меня это получается, я стараюсь делать буквально ВСЁ, чтобы избежать гниения в постели, даже если это непродуктивно, например, просто заниматься любым из моих хобби, даже если не с полным вниманием и усилием. Но затем это «усталость» — я бы даже хотел назвать это болью — начинает одолевать. Это может быть даже самое не требующее усилий занятие, например, просто просмотр фильма, но сама мысль о просмотре фильма вызывает у меня такое утомление до такой степени, что я, тем не менее, даже не могу заставить себя это сделать.

Кто-нибудь еще сталкивался с этим или чем-то подобным? И, может быть, даже есть способ обойти это, даже если он не на 100% защищен от дурака?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…