Кто-нибудь еще чувствует, что заботится о людях больше, чем люди заботятся о них?Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Кто-нибудь еще чувствует, что заботится о людях больше, чем люди заботятся о них?

Сообщение Anonymous »

Я чувствую себя одиноким настолько, что не могу полностью объяснить, не только физически, но и эмоционально.

Я очень легко привязываюсь к людям и глубоко привязываюсь к ним. Я помню о них мелочи, забочусь об их чувствах, беспокоюсь о том, что потеряю их, и изо всех сил стараюсь, чтобы они остались.

Но большую часть времени в конечном итоге я чувствую, что меня всегда заботят больше. Я постоянно испытываю страх, что меня бросят и заменят. Даже когда кто-то добр ко мне, мой мозг говорит мне, что в конечном итоге я им надоест и они уйдут, а также я всегда боюсь, что люди будут относиться ко мне как к своему варианту, и использовать меня только для своего исцеления, избавления от травм и выхода из них, а также относиться ко мне как к второму варианту, а также я просто как их источник скуки, времяпрепровождения или развлечений и тот, кто не может быть хорошим другом в качестве приоритета для них.

Я аутист, СДВГ, социально тревожный и борюсь с травмой и слишком много думать, поэтому устанавливать связи уже достаточно сложно.

Иногда мне просто нужен кто-то, кто искренне выбирает меня и остается.

Кто-то, кто не заставляет меня чувствовать себя раздражающим из-за глубокой заботы.

Потому что, честно говоря, я устал чувствовать себя эмоционально одноразовым.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…