Доброе утро, я искалечен эмоционально и физически. Я поспал два часа и проспал почти всю ночь. У меня слишком много проблем с позвоночником, чтобы перечислять. Наиболее болезненными являются DDD, частичное раздавливание поясничного отдела, стеноз, давящий на позвоночник и пуповину, и 25% поясничное смещение L3,4,5.
Моя ежедневная боль обычно составляет 7 баллов, а по вечерам и ночам - твердые 8–9 баллов. Недавно боль установила новые пределы, с которыми я не думал, что смогу справиться. Невыносимые и мучительные — вот прилагательные, которые приходят на ум.
Сегодня я звоню своему врачу по боли, но сомневаюсь, что смогу записаться на прием в ближайшее время. Она остается забронированной. Я принял лекарства, использовал пластыри с лидокаином и грелку. Я попробовал растяжку, но это была ошибка.
У моего врача назначена консультация анатезиолога по обезболиванию, но я понятия не имею, когда меня можно будет увидеть. Я утомился молитвами. Я не знаю, куда идти дальше.
Я не особо жалуюсь. Я не просил о лобовом столкновении с пьяным, едущим на скорости 160 миль в час. 13 марта мне исполнилось 25 лет со дня аварии. Мне просто нужно было высказать свое мнение.
За все сообщество, занимающееся хронической болью. Спасибо всем за вашу заботу, заботу, сострадание и доброту, которую вы проявили ко мне и друг другу. Я молюсь, чтобы у каждого здесь было что-то позитивное в вашей жизни сегодня. Я молюсь, чтобы ваши трудности уменьшились, а бремя уменьшилось.
Пусть Бог благословит нас всех в нашем путешествии.
С уважением,
Джейс
Всю ночь напролет ⇐ Хроническая боль
-