[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Зарасти. Забор покрасти! Так прошла моя ночь и день 30... - Страдание-форум
Зарасти. Забор покрасти! Так прошла моя ночь и день 30 ноября. Здравствуй мой дорогой дневник, друг и моя отдушина. Бесконечно тебя люблю. Потому что именно ты и все читающие не дают сойти мне с рельс .
30 числа , в час ночи просыпаюсь от криков мужа. Ему больно, везде! Хочу вызвать скорую. Но поняла, что я сама отвезу мужа ночью. Это будет 10-15 минут. Сразу же написала смс в «клуб докторов». Которые наблюдают за экспериментальной терапией. Когда привезла мужа в больницу, сразу его множество специалистов окружили. Резкое падение давления, брадикардия, пульс упал с 56 до 32. Окоченение рук и ног. При всем этом мыслит разумно, даже шутит. Я в полной панике. Капельница, опять контрастный МРТ , катетер в член с мочесборником. Через 12 часов нас выписывают, муж сам идет до машины, удивляется почему мы ночь провели в больнице. Не помнит вообще ничего!!!! Я даже забыла, что у сына д/р 30 октября. Настолько устала. У сына прощения попросила вчера, конвертик с деньгами ему вручила. Мальчик взрослый, женат, сам распорядиться деньгами.
И про мужа. Вчера вспомнил, что в больнице были, что Хэлуин. Весь день был на позитиве и даже участок вокруг дома убрал, стиральную машину сам запустил, баранину в духовке запек. Прям качели какие-то!
Потом соседи в гости позвали отметить Хэлуин. Они в курсе эксперимента. Мы покушали очень вкусно, потом десертное вино бокал. И все! Меня вырубило! За столом заснула. Не помню как меня соседи домой тащили под белы рученьки. Помню только что икала как ишак Проснулась в 3 утра в туалет. Муж спит, тишина. А обычно в это время бродилки начинаются. Ну и я спать продолжила. Проснулись уже около 8 утра вместе. Муж бодрячком! В моей машине колеса подкачал, урожай хурмы собрал, животных покормил, в душ сходил. Попросил подстричься. Сейчас собираемся это сделать.
Хотела остановить эксперимент, но понимаю, что это нужно сделать и пережить. Все падения и взлеты.
Берегите себя и своих близких!
Катя #ДневникПодопытногоКролика
Зарасти. Забор покрасти! Так прошла моя ночь и день 30 ноября. [b]Здравствуй мой дорогой дневник, друг и моя отдушина. Бесконечно тебя люблю. Потому что именно ты и все читающие не дают сойти мне с рельс . 30 числа , в час ночи просыпаюсь от криков мужа. Ему больно, везде! Хочу вызвать скорую. Но поняла, что я сама отвезу мужа ночью. Это будет 10-15 минут. Сразу же написала смс в «клуб докторов». Которые наблюдают за экспериментальной терапией. Когда привезла мужа в больницу, сразу его множество специалистов окружили. Резкое падение давления, брадикардия, пульс упал с 56 до 32. Окоченение рук и ног. При всем этом мыслит разумно, даже шутит. Я в полной панике. Капельница, опять контрастный МРТ , катетер в член с мочесборником. Через 12 часов нас выписывают, муж сам идет до машины, удивляется почему мы ночь провели в больнице. Не помнит вообще ничего!!!! Я даже забыла, что у сына д/р 30 октября. Настолько устала. У сына прощения попросила вчера, конвертик с деньгами ему вручила. Мальчик взрослый, женат, сам распорядиться деньгами. И про мужа. Вчера вспомнил, что в больнице были, что Хэлуин. Весь день был на позитиве и даже участок вокруг дома убрал, стиральную машину сам запустил, баранину в духовке запек. Прям качели какие-то! Потом соседи в гости позвали отметить Хэлуин. Они в курсе эксперимента. Мы покушали очень вкусно, потом десертное вино бокал. И все! Меня вырубило! За столом заснула. Не помню как меня соседи домой тащили под белы рученьки. Помню только что икала как ишак [i]😀[/b][/i] Проснулась в 3 утра в туалет. Муж спит, тишина. А обычно в это время бродилки начинаются. Ну и я спать продолжила. Проснулись уже около 8 утра вместе. Муж бодрячком! В моей машине колеса подкачал, урожай хурмы собрал, животных покормил, в душ сходил. Попросил подстричься. Сейчас собираемся это сделать. Хотела остановить эксперимент, но понимаю, что это нужно сделать и пережить. Все падения и взлеты. Берегите себя и своих близких! Катя [url=?q=%23%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0]#ДневникПодопытногоКролика[/url]