Только выпускнойОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Только выпускной

Сообщение Anonymous »

Мы с 18 м сегодня только что окончили среднюю школу, практически не имея близких друзей, и это действительно унизительное и, честно говоря, угнетающее чувство. После церемонии видеть, как все сразу же идут поговорить со своими друзьями, вместе фотографироваться, смеяться всей семьей и праздновать, в то время как вы в основном стоите там одни, - это очень тяжело. Это заставляет тебя осознать, насколько оторванным ты чувствовал себя в старшей школе, даже если ты был рядом с людьми каждый день.

Я думаю, больше всего ранит осознание того, что это, вероятно, один из последних раз, когда все собираются вместе, и пока другие люди создают воспоминания в своих группах, у тебя такое чувство, будто ты просто наблюдаешь за этим со стороны. Я старалась не позволить этому испортить день, но это определенно взволновало меня, видя, как естественно все общались друг с другом, в то время как я боролся за социальное положение большую часть средней школы.

Я надеюсь, что колледж станет для меня новым стартом в социальном плане. Я хочу встречаться с людьми со схожими интересами, заводить прочные дружеские отношения и строить лучшие отношения, а не чувствовать себя все время изолированным.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…